【ネタバレあり】デリワゴンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ユキくん
たくさんの女性を温かく支える
愛されキャラのゆきくん
はまって一気読みしました。
もう本当に続編はないのかなby パラダイス1977- 0
エロ漫画なのかと思いきや、人間ドラマとゆうか人情物とまでは言わないけど、とにかく引き込まれて最後まで読みました。ユキには幸せになって貰いたいです。
これは当たり
読みごたえ、というかもっと読みたい読み足りない!!って部分が減点ぐらいで作品自体はすごく当たりです。
もっと読みたい‼
内容はデリヘル(デリバリーヘルス:女性が性的サービスをする)の送迎運転手を中心に 話がが 進みます。デリヘルについての解説等と言うよりはそれを話の筋にした人間模様を描いた作品。その主人公がとてもピュアで心癒されます。
変なエログロにスポットを当てていないのも好印象でしたし、by 玄米のお茶漬け- 1
くまさんみたいな主人公が好きです。
見たことない感じの漫画でおもしろい!
イカツイ見た目なのに性格が良いというところがギャップで面白いと思いました。
女の子も可愛らしく、続きが気になります。
ウシジマくんの後味いいバージョンって感じです。
ドラマ化してほしいです。
それにしても風俗業界は闇が深いですね。by 匿名希望- 0
あらすじに
読めばデリヘル嬢の本音がわかり指名嬢に好かれること請け合いみたいなことが書いてあったが、疑問すぎた。
こうゆうこと書く人がいるから世の中のデリ嬢は勘違いされる。by 匿名希望- 1
感動する
主人公のユキがいろいろな境遇のデリヘル女性を助けたりする話ですが、一人一人の女性の物語がしっかりしていて見ごたえあります!
無料試し読みのつもりが、
広告で気になって無料試し読みをしたら、はまってしまいました。持ってるポイント使い果たしてしまったけど、後悔ない内容でした。ユキがピュアで女の子を大切に思ってるのが読んでて良かったです。ユキの過去の話は少し切なかったです。
ヒーローものです
デリヘル嬢を助けてくれる正義の味方みたいな話です。
純情で真っ直ぐな主人公で、毒気を抜かれる感じで、癒し系です。
雪男①で、ん?と思い続きはまだ購入してませんが、余裕があれば続きも購入します。by マドラン- 2
続編みたい
思いの他いい話深い話もあって気づいたらめっちゃハマってました。
ダークな感じではありません。好きな人は気に入ると思いますが、読後感はずっと爽やかです(笑)
16話は短いな。by かんじじじ- 1
広告から
広告から飛んできました。未知の業界だけどみんなそれぞれプライドを持って働いていて、ドロドロした感じはないです。後味スッキリ(笑)主人公のユキは心優しい主人公でキャストを大切にしているので読んでいて気持ちが良いです!最後に収録されている店長とのエピソードも好きです!