みんなのレビューと感想「あるまじき社内交配~秘密のブラック残業~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かったのに
なかなかない出会わない世界の話なので新鮮で面白かったです。続きをとても楽しみにしていたのですが、もう更新されないですもんね。
更新が…
登場する男性が、イケメンばかりで、楽しみにしていた作品なので、更新がとまってしまって残念です。
話の展開も、これから!って時だったので、今後がどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
ありえない話の展開ですけど、とてもドキドキして楽しいです!
エッチなシーンもとてもドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望- 0
いいなーと思うことばかり!
仕事にこんなドキドキがあれば毎日たのしいだろうになぁー。いけめんに囲まれたい!by 匿名希望- 0
実際ではあり得ない会社事情だと思いますが…人間模様と恋心は面白いと思います!!この後の続きが楽しみです!!
うーん、、、女の子もいまいち
女の子の魅力もいまいちで、ラインが雑なように感じた。
ストーリーはそこそこいけてるので、絡みとかを工夫すれば、ヒットするのでは?by ❤ポンチール❤- 0
絵は綺麗で好きなのですが、
更新がとにかく遅い。
内容は好き嫌いが分かれると思います。
私はあまり好きではなかったです。by 匿名、希望- 1
金持ち会社の上の人たちはこんなことほんとにしてるのかなーって思っちゃいました。
役員が若めだから、実際はないか。by 匿名希望- 0
あらら…
個人的に絵があまりタイプじゃありませんでした。
キレイだとは思うのですが、男性キャラの描き方がちょっと受け入れられなかったです。
あと、他の方のレビューを見て
更新頻度がかなり遅いようですね。
中には最終購入から2年も間が空いている…なんて方もいらっしゃり愕然としてしまいました。
そんな作品はちょっと怖くて購入できませんねぇ。。by 匿名希望- 1
いい作品です。
普通はありえないドラマですが、逆ハーレムと割り切れればお相手は有能イケメンで面白い夜を過ごせると思います。
主人公に同僚が「最近肌がツヤツヤしてるね〜」と、主人公が思い悩んでいるとは知らず話された言葉に深みを感じます。
が、物語の不満ではなくなぜここまで更新がないのでしょうか?待ち続けているのにも限界はあります。契約上の問題が発生したのか作者が筆を折ったのか、それともネタが尽きたのか?
頼みますから一度手掛けた作品は完結にまで持っていってください。お願いいたします。by タカヤ〜ン- 4