【ネタバレあり】ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?のレビューと感想(4ページ目)

結構、急展開で恋が発展していました。
    なんだかんだで気になって読み進めていたけど、エロがもっと濃いめが良かったです。

読みやすい

絵も綺麗でストーリーも読みやすい。ただ他の方も書かれていますが、なぜヤクザの竜生がそこまで美咲が好きになったのかよくわからない。その辺りをもう少し詳しく描いてあったらより感情移入できたかも。
    2人が結婚してからも長く続いているので、どうなって終わるのか気になって読み続けています。続きが楽しみです。。

絵が綺麗で読みやすいです!
    ただ竜生が何故そんなに美咲に惹かれたのかが全く分からず。
    そこをもう少し丁寧に描いてもらえたらもっと良かったのかなと思います。
    ただ助けてもらっただけで、あんな溺愛するか?と疑問です。

カッコいい

こんなヤクザいるわけないじゃん!って思うほどカッコいい‼話が間延びしてる感はあるけどついつい読んでしまう

よい

私好みの絵です。前回機種変した際に引き継ぎが上手くいかず、もうまた買い直ししないと読めないのが残念ですが、覚えている限り良かった

彼に物凄く愛されて求められて羨ましい。愛する以上に愛してくれる人と一緒にがやっぱり幸せになるのかなと思う。

内容が気になり読んでみましたが面白かったと思います。
    ヤキモチをやいてしまうシーンや愛されてるなと感じてしまうシーンは特によかったです。

最初の頃めっちゃ面白くてすごく好きでした。自分の性格的に2人の仲が大変とかってならないって分かってから少し読むのが減ったかなぁ

ヤクザとキャバ嬢というありきたりな内容だし、展開もあるあるだけれども、それでも2人の想いなどが細かく描かれていると思いました。

みんないい人

最終的にみんないい人でした。
    まぁ予想通りと言うか王道的な終わり方。
    エッチもバリエーションはなかったので可もなく不可もなし