みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
現実ではありえないような話しで楽しく読むことが出来ました! 二人の今後の展開もすっごく
気になります!by 匿名希望- 0
おもしろいけど
とってもおもしろし、楽しく読ませてもらってますが、もっと展開が早かったらいいかなと思います。次が気になってしまいます。
現実的には・・・
現実的にはどうかな〜って感じだけど、絵も綺麗だし、義理堅いヤクザって感じなので、その部分はあまり気にならずに読み進められる作品です!
読み始めた時は面白くて読み続けていたけど、最近はなんだかなぁ~て感じです。次の話が出るまでが遅いから内容を忘れちゃうぐらいの感じで、印象に残らない。
by 竹野内 利枝- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。実際にはなかなかありえないシチュエーションかと思いますが、もし本当にこんな状況になったら、恋愛が盛り上がるんだろうなあとおもいながら読みました。
そこそこ
まだ途中までですが、内容はまぁまぁですね!
絡み合うシーンが多くあまり内容に進展がないようにかんじます。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいだし内容もドキドキしました。これからの二人が気になります。ゆっくり読んで行きたいと思います。
by 七条けん- 0
試し読みしたら絵も綺麗で内容もエロい!
ハマリそうです。非現実的なヤクザの話で先のストーリーが気になりました。by 匿名希望- 0
絵はキレイで見やすいです。
女の子も可愛いです。男の子もかっこいい感じです。続きが楽しみです!!!!by 匿名希望- 0
好きです
極道もの、何気に好きなので購入しました。
絵が綺麗で、読みやすかったです。
主人公可愛いし、これからの展開に期待します。by スマイル244- 0