みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
20話まで買ったきりお気に入りに入れていなくてつい今しがた思い出して40話まで買いましたがやはり絵が好み!美咲がとにかく可愛い。りゅうせいは最初より太った?丸みが出たような気がしますがそこは精神的に安定してきたからかな?と思いながら読みました。
by まりり55- 0
絵は綺麗で好きです。
でも、ストーリーがイマイチな気がします。
キュンってすることもなく、刺激的なことがあるわけでもなく至ってフツーby 匿名希望- 0
たまたま助けた人が極道の若頭で、その若頭に惚れられて結婚…こんなイケメンな若頭に部下だらけの逆ハーレム状態。 マンガだけど羨ましい
キュンしてたな
やっぱり絵が可愛いのと相手役が格好いいのは見てしまいます。Sキャラやっぱり好きです。エロ要素が無いと楽しくないですね。
絵が綺麗で、内容もテンポ良くて良かったです!ありえないことが起こったりしますがまあ、読みやすかったので。
ストーリーが
ストーリーがなかなか浮世ばなれしていてはいりこんで見ることができました。普通に生活していたらヤクザをまず拾いませんよね。
最初はすごく面白かったです!
途中から配信も遅かったこともあり
読むのをやめちゃいました!
話が入院して目が覚めてハッピーエンドかなと思ったらまだまだ続いちゃってなんか見る気がなくなっちゃいました!by 匿名希望- 0
うーん。
出会ったきっかけがながい
片思いとかではなく
もっと出会った時のこれっと
いったきっかけがいまいち理解出来ずどうしてここまでヒロインのことを好きになったのかのきっかけが
いまいち伝わってきませんでした。by 匿名希望- 0
うーん。なんかグダグダ感を過ごし方感じてしまい読む気がなくなってしまいました。。そこが残念なところ。。
ヤクザとか怖いのかと思ってたけど、すごくイケメンだしかっこいい!
でも急に家に行くのは怖いよね…わらby 匿名希望- 0