【ネタバレあり】ラッキーナンバー13のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
災難が続くなんて…
佐藤君の修羅場を目撃したにもかかわらず…佐藤君に惹かれ告白そんな妻夫木君に惚れます。災難を二人で乗り越えて欲しいです。
by さっちーりん- 0
作者さん買いですが、この作品も最高でした。
何より受けが可愛い。
そして災難な妻夫木くんの一途さに胸を打たれました。
愛こそ全てですね。
とにかく設定が面白かったです。
「お母さんは魔女?」はウケました。by マルAA- 0
凄い過酷!
災が起こるって怖すぎる!元カレの鉄筋は流石に怖い!厄祓いとか考えなかったのだろうか!絶対なんか取り憑かれてるよね!お父さんもきっとそーだったんだよ!交通事故ってことはそーゆーことでしょ!私だったらお守り沢山付けて、厄祓いに行って、いろいろしてもダメなら無理かも!笑
妻夫木君最高で、最強キャラ。何が来ようとも受け入れる精神力、野球バカだったとしても、許せる。佐藤君の可愛さあってのストーリー。いったいいくつメガネを肥やせばいいのやら。様々なアクシデントにも立ち向かう妻夫木君をとにかく応援したくなりました。
山本小鉄子さんのお話はどれもオススメです!
読み漁っています♥
妻夫木氏、たくましい〜!
少々のことではへこたれません!
強いです
あまりの運の悪さに笑ってしまいました!
妻夫木氏、愛する佐藤さんのため、いろんなことに負けるな!by ぱぴぷぺぽんぽん- 0
面白すぎ
小鉄子せんせいの色々読んでますが、ここまで笑っちゃうお話はありません!笑
どんなときも裏切らず不幸が襲いかかってて、兎に角笑えます!!
でも、ちゃんとラブラブなシチュもありますのでお楽しみに♡by 匿名希望- 0
作者様買いです!
受けが可愛い!!
その不運過ぎる体質に恋人が出来ては振られを繰り返しちゃっていた受け。
ようやくそんな不運にも負けない恋人が出来たそんなお話です。
あんまり攻めが好みじゃなかったけど話が進む内に格好良く見えてきたのが不思議(笑)by 匿名希望- 1
設定が面白くて、読んでみました。
まさかのアレルギーとは!?びっくりしました。
お母さんは体質変わってよかったけど、佐藤くんはどうやったら治るのか、そこが気になるところです。by 匿名希望- 0
この作者は大好きなのですが、二人の甘々がもっと見たかったので星4つです。不幸体質のせいで邪魔が多すぎます(笑)
一気読みしてしまいました!
不謹慎かもしれませんがものすごくおもしろかったです!
初めて漫画に「バッティングセンターはやめとけって!」とツッコミを入れました(心の中で)
佐藤さんの不幸を呼び寄せる体質が、付き合う相手に乗り移る、と言う本編を読まずにレビューだけ読んだら「は?」な感じでしたが、なるほど、これは死ぬかも…
それでも佐藤さんと一緒にいてくれる妻夫木くんはホントにいい奴だ。
妻夫木くんは野球オタクで、シチュエーションの端々に野球ネタをブッ込んできますが誰にも(読者にも)伝わらないのでは…と思いながら読んでました。
ドタバタしてておもしろいです。おすすめですよ!by 匿名希望- 0