みんなのレビューと感想「scarlet」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
執着愛⤴
ものすごく執着愛ですょ😳読んでて…すごって、声にでちゃったぁ(笑)でも、お話は良かったです❗❗❗❗❗
面白かった
絵が好きなかんじでしたので購入しました。
亮の見た目と性格は好きですけど、押しに弱すぎてイライラしました。
あきら可哀想…by さいか- 0
絵はキレイなんですが人によっては『怖い』と感じるかもしれません。ただ私は好きだしオススメです。特にワンナイトの話が!
by メレブ- 2
自分勝手な浮気者?寂しがり屋?
作家さんは好きなんですが、
浮気者は個人的に受け付けず
ちょっと不快な気持ちになりました(;'-' )
内容自体は主人公を大好きで
良いと思いました。by 匿名希望- 0
重いはなし
主人公(受)が、なんでそんなに、相手を受け入れてしまうのか、理解できずにイライラ。
対極にいた、ライバル?のオンナもすごい嫌な感じで、全員病的で、ちょいダメなはなしでした。by 匿名希望- 0
ワンナイトスタンドが大好き。
ワンナイトスタンドいいですね。
トキもハルミも、綺麗だー。
(ハルミ、「こんなの」呼ばわりされてましたが、私から見たらかわいい)
もっと続きが読みたい気もしますが、ここで終わるのが一番いいかも。
せっかく甘々で終わっているのに、作者さん、ダークな方向に持っていきそうな…。
それはそれで好きかもしれませんが。by 匿名希望- 1
好き
歪んだ一途な愛が大好物な人にとってはなかなかそそられるストーリーでした。受けも攻めもキャラクターがいい。
亮は何なの!?って、感じです!!
アキオが可愛そう…(TT)
やられた上に浮気まで…。
殺されそうにまでなっても好きなんて、泣けますね…。
アキオと亮のくっつくまでの話がもっと読みたいなって思いました。by うさみみ♪- 0
深い
亮くんどうしようもないけどアキオが好きな気持ちは良くわかりました。
絵の綺麗さと表情が絶妙で引き込まれます。他のお話も良かったです!by 匿名希望- 0
すごいっ!
班目先生の作品は大好きです!キャラが濃くて素晴らしいです〜亮がまたぶっ飛んでいてすごい(≧∇≦)アキオが大人?で良かったねー他2作のキャラも可愛くて萌えでした
by ちゃわんむー- 0