みんなのレビューと感想「お金がないっ」(ネタバレ非表示)
- 212話まで配信中(50~60pt / 話)
鬼畜攻めの元祖って感じがする。
連載当初は2000年初期くらいだろうけどこんな感じのBLって他にあったのかな?by 楼- 0
作品と絵とストーリー好きです。
昔の作品でも、スライドがスムーズだと、
ストレス無く読めていいのですが…
それはできませんか?by にいまるに- 1
だいすき!
めちゃくちゃ好きな作品です!
全然BLに見えない!(笑)
狩野さんがすごいかっこいいです!
めちゃくちゃタイプ!綾瀬の前ですごく優しいとことかほんとすき!by にやなにや- 0
不器用
本当の理由を話さず優しくしたいのに恩返しなのにどんだけ不器用なんだ!と言いたくなるような不器用な2人のストーリー。
by 華屋敷- 0
アニメから入った
軽い気持ちでアニメ見たら、なんだこの18禁パレードは!?と、気になってコミックを購入。笑
堂々巡りが続くストーリーですが、なぜか購入してしまう...長く一方的な展開でしたが、早くラブラブになって欲しいです。by nyangoro- 0
アニメから
アニメから入った感じですが、絵は好みがあると思いますがストーリーがとにかくいいです!!!
全話買って読んでしまったw
受けも可愛いし、攻めの強引な感じも良いです♡by オトカゲ- 0
アニメから
アニメから入りました。漫画の方がアニメより綺麗で見やすかったです。原作もほとんどというか全く変わらないので驚きました。一話のボリュームが結構あったのでそこが良いなと思ったポイントです。薫子さんみたいな人が周りにいて欲しい笑
昔から好きです。
最近のBL界では全く見なくなった、受をオークションで競り落とす攻!!久々に読みたくなって思わず購入してしまいました♡加納さんの俺様っぷりが好きです。
アニメを見てつづきがよみたくなってしまいました。綾瀬の可愛らしさに狩納さんの不器用な愛情、大好きです。
久しぶりに
発売当初に買って読んでいたので懐かしくてこちらでまた読み始めました。
BL流行り出した頃のスーパー攻め様となよなよ男子なので時代を感じますが私はこれでBLにハマったのでめっちゃ好きですby 水しましま- 0