みんなのレビューと感想「お金がないっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 212話まで配信中(50~60pt / 話)
BL萌えの原点かもしれませんねー。ここから執着攻めに目覚めたかもしれません。基本的に受けに感情移入して読む方なので、受けがちやほやされる状況には勝手にいい気分になります。綾瀬はモテモテでいいですね。
どんどん読んでしまいました😁
お話も絵もキャラクターも全部が大好きな作品になりましたぁ😁✨どんどん読んでしまいました⤴主人公2人…キュンキュン💦❤❤❤ですょ❗❗
可愛い
出て来る主要キャラが全員魅力的。極道ものが好きなので楽しかったです。やってること野獣なのに、ウブで純愛なとこがいいね。
by ニャー。- 0
別のサイトでこの作品を知って、購入をはじめました。
お話し自体が結構長いので、まだ全ては見れてませんがおもしほいてますby 匿名希望- 0
昔読んでいましたが時間が経ってからふと続きが気になり購入しました。
あいかわらず狩納さんが綾瀬のことを大事に大事にでもものすごく不器用に愛していてきゅんとするし、ついに綾瀬の方からも狩納さんへ想いが向けられていて、ようやく(泣)(拍手)という思いです。
幸せになってほしい。by 匿名希望- 1
お金で買われた美少年と強面ヤクザの二人が織りなすラブコメディーで、二人が惹かれていく描写がドラマティック。
思い出の本です
BLという世界を知った頃に読んでいた作品でしたのでつい懐かしくなってしまいました。
いやあ、良いものは年月が流れても良いものです!by 匿名希望- 1
小さい頃
みかけた作品で読んだ事なく、また読む勇気がなかったので電子書籍で見れるようになってたので、読みました٩( 'ω' )و気持ちの変わりようが少しずつ進むので長く感じますが、登場人物の心情を表すには十分ではないかな?と思います
by 団地妻- 1
面白そう
お試し読んだら購入してしまいました。
絵がキレイなのと、他の方のレビュー見てたら期待できそうなので星5つで。by 宮部- 0
絵をみて衝動買いしました。不器用な二人がとてもかわゆく見えます。実際に実在してそうな?感覚になりました。
by とまみ- 0