みんなのレビューと感想「M―エム―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんが好きなので
新井先生の作風が好きで読んだことがない漫画だったのでどんなもんだろうということで読んでみました。
相変わらず切り口が痛烈といいますか、ちょっとした台詞の言い回しなんかが面白いです。絵は安定しててきれいで結構際どい格好やシーン描いてるのにさらっと読めてしまうところはこの作家さんならではという感じです。新井先生が好きな人には安心しておすすめ出来ます。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い作品でどんどん読み進めてしまいます。下ネタが多いですが、ただのエロ漫画って感じではなく、どちらかというとギャグ?っぽい内容と、ストーリーも結構ちゃんとしています!絵が自分のタイプではなくて、少し昔風の絵なんですが気にならない人はあまり気にならないかも?表紙だけで見ずに、他の人のレビューも参考にしたら失敗しないかもしれません。
普通に面白い
絵も可愛いし、普通に楽しめます。余裕がある時に買おうかなという感じです。主人公の恋の行方が気になります。
アナーキーなギャグマンガを
シュールに描いていたイメージしか
無かったのですが、
こうして他のラブコメを読むと
やっぱり新井先生の絵に引き込まれて
しまいます。by 匿名希望- 0
やばい
表紙をみて想像したような内容とは違って、星が多いのも納得。頑張れーって応援したくなる内容でした。次が気になる。
教師と生徒
誰もが1度は憧れる関係なのではないでしょうか?でもこんな感じで散ってしまうなんて、予想だにしませんでした。続きが楽しみです。
うーん…
表紙から入ると内容が違う気がします。
どこまでが現実でどこからが妄想なのか、ごちゃごちゃしすぎてよくわからなくて、私的には読みずらかったです。by 匿名希望- 1
…
目を覆いたくなるような中2男子的な嫌な感じが漂った主人公で
少ししか読んでないけど先を読みたいとはおもえませんでした。by 匿名希望- 2
笑う
表紙みてエロ漫画なのかな?と思ってたんですが、そんなかんじではなくむしろ笑って読みましたw下ネタが凄すぎて10話くらいで読むのやめちゃいましたけど。
by ささささんんん- 0
ドキドキする内容なのかと思ったら、そうじゃなかった。なぜこんなに黒い主人公なんだろう。興味をひかない内容