みんなのレビューと感想「新妻・ふわふわ日記」(ネタバレ非表示)
普段BLには興味ないのですが、妙に惹かれた作品。絵も綺麗だし、主人公のつい応援したくなるような可愛いキャラクターが魅力的でした。
何とも言えない
全話、読みましたが、いや~ほのぼのさが残る内容でした😉
長男がまひろちゃんの乳首をこねくり出した時はキターと、思いましたが
まさかのいじっただけって😅
内容的にも薄いし、まるで少女漫画のようでした🌸
エロさもイマイチかなぁ😅by となりの助教授- 1
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても素敵なので読みやすいです。ただもう少しテンポとエロさがほしかたかなと思います。
真尋くんはお行儀がいいなぁって感じ、新婚家庭のほんわりした様子に心が暖かくなりながら読んでみました。実は真尋くんは凄い人物だったのでそのギャップにドキドキしながら何度も読み返しました。
先に他の方のレビューを読んでいたので、軽い気持ちで読み始めましたが、最初から最後まで泣いてしまいました!
とにかく真尋くんが可愛くてピュアすぎて。裕一郎さんの気持ちがもう少し分かるとなお良かったです!でも、本当真尋くん可愛いです!by 海夢- 0
絵が可愛い
好きな表紙絵で購入しました。最初はラブラブストーリーかと思ってたら展開が変わり、それを超えて二人の気持ちが寄り添い見応えあります
ちょっと違う
年の差特集から拾ったんですが、受けの子供っぽさがハンパない。最初から夫婦設定なのもBLらしならぬなと思いました。
あと、話の展開がちょっと不自然な感じがしました。エロシーンは何回もありましたが、全然エロ要素はありませんでした。
エロが苦手で、ラブラブ感を感じたい方にはオススメです。by ちむひーむ- 3