みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)

すごく読みづらい…
作品がなになのか、どんなストーリーなのかが
全然伝わってこない。
この作品を普通に読みたかったですby ろんron-
作家が好きです
この作家さんは主人公の、キャラクターたてが本当に上手ですね。セリフとか間とか、とにかく独特。他の作品から流れてきて、読み始めましたが、期待できそうです。
by わかばやまと-
さすがです
のだめカンタービレが好きで、他の作品もと思い見つけました。やっぱりこの先生の作品はめっちゃ面白いと思いました!!
by ぱぴぱふぱ-
懐かしい
昔コミック持ってました。懐かしくて読んでしまいました。時代が変わってるところもありますがそれでも楽しく読めました。
面白そうです
二ノ宮作品なので、チェックしたくなりました。きっと面白いだろうなぁ、と思いました。文庫版で読んだほうが、サイズが丁度よいかなぁと思い、お勧め度は控えめです。
のだめのギャグ
のだめカンタービレの作者さん。
のだめカンタービレに欠かせないギャグのテンポが生まれた瞬間がこの作品の中にあり、エポックメーキングを感じさせる作品。by 匿名希望-
のだめが好きでこちらも読んでみましたがやっぱり面白いですね。
のだめより昔の作品とのことですがさすがの面白さです!
はじめは展開についていけませんでしたが後半ぐいぐい引き込まれて寝不足になる程夢中で読みました。by さくらママこ-
始めだけ読みました。なかなかおもしろそうな感じ。ちょっと前の漫画っぽいけどポイントに余裕があったら読みたいです。
家族って?
のだめカンタービレで有名な二ノ宮先生の作品です。天才の息子と母の再婚相手の変人の父息子と暮らすようになり、波乱万丈の人生を歩が楽しい
笑えるー!
勝幸とお母さんのスーパーサクセス漫画かと思いきや、性格真逆の家族が増えてからは「のだめ」の千秋先輩を思い出すほどの足の引っ張られよう(笑)でも天才ファミリーでしたね!面白い!