みんなのレビューと感想「ACID TOWN」(ネタバレ非表示)

え⁉︎

えっ⁉︎これでおわり⁇って感じです。
    孤児2人が身を寄せ合って生きていくうちに、極道やチャイニーズマフィアの抗争に巻き込まれてしまうお話です。
    設定がしっかりしてて、どんどん物語に引き込まれてとても面白いですが…
    さぁこれからフラグを回収するぞ‼︎ってとこで終わるので、えっ⁉︎ここで⁉︎っという感じでとても残念…なので☆2つ。
    続編に期待です。

続きが気になる!

ある意味で王道な、ストリートにおける不良と極道のお話。
    受けに過去有りで、どんどん追い込まれていく感じが好きな人にオススメ!
    絵は綺麗だし、ストーリーやキャラ設定もしっかりしていて面白いので、早く新話を見たいです!

切ない系

話が進むにつれ、それぞれの過去が明らかになっていきます。結構、登場人物同士が過去に繋がりがあって、驚きます。背景を知ると、切なくなります。絵が綺麗で見応えがあります。

絵も話がどストライク!
    他作品は可愛い系って感じだけどこれは闇が、深い。読めば読むほどはまっていく。そして幸せになって欲しい。

ストーリーをきちんと考えられてるのでしょう、
    新たな展開に引き込まれるばかり。
    エロだけに走らない小出しのエロさと登場人物の魅力も素晴らしい、素敵な作品だと思います。

閉塞感🌀

完結ってなってたけど、更新されたんですね。 でもコミックで先読みしちゃいました。完結してませんが、30話以降暫く過去編が続きます。

胸が痛く、歯痒くやるせない内容です。
    もう、大団円は望みません。
    せめて、ユキオ達若者にこれ以上酷い事が
    起こらない様に祈るばかりです。

続きが気になる

読む手が止まらないくらい、のめり込んでしまいました。

よく、表紙の世界観に騙されて作品を購入してしまうのですが、これは、思ってた通り‼︎

表紙にピンと来た方は、読んで間違いないかと。

一番好きな作品の一番好きな作品
    エスケープも好きだけど、ACID
    TOWNもヤバい
    表情がいい
    もっといろんな人に読んでほしい