みんなのレビューと感想「かわいい悪魔」(ネタバレ非表示)

設定がおもしろい!

女の子みたいな超美少年がまさかの俺様攻?!
    かと思いきや、めちゃくちゃイケメンに成長!?という一粒で二度美味しいやつです。
    受の秋吉くんは、自信はないくせに、プライド高く、鈍感でくそ真面目な学級委員長。正直好感が持てるタイプではないんですが、だんだん可愛く見えてくる不思議!
    二人の距離がだんだん近くなり、読めば読むほどはまってしまいます。
    周りのキャラもいい味出してる!おすすめの漫画です!

大好き

秋吉君の鈍さとド天然にはイラっとすることがありますが、悪魔のようなふーた君が秋吉君を可愛がるシーンが大好き!最初はあまり絵が好きではありませんでしたが何度も読み返すうちにごちゃごちゃした所も慣れてきてドはまりしてしまいました。

二度びっくり

天使じゃなくて悪魔だったのにびっくり!
    夏休みに可愛いからイケメンに成長してまたびっくり!
    このシリーズ好きです。

かわかっこいい!

あんなにラブリーな顔したドSくんが、いきなりかっこよくなっちゃって。ドキドキです。Sっぷりもかっこよくなってからが好み!

ずっと昔に購入した作品です。可愛い外見をしてるのに、男前で強引な攻めにキュンキュンした覚えが(^^) また機会があれば購入しょうと思います!

秋吉くんとお友達になりたがる美少年がお人気みたいで本当に綺麗だなあと思いました。個人的に、そんな彼の願望がピュアでキュンときました。

絵がキレイ。
    成長しすぎでびっくりしたけど成長後の成瀬君がとてつもなく格好良かったです。
    受けの子はアホすぎたけどかわいい。

成長期イイね!

成長期でメタモルフォーゼしてしまう攻め。
    可愛いのも腹黒さがたって良かったけど、大きくなってからの頼り甲斐も良い。
    受けがおバカすぎて心配になる💦

とにかく絵が美しい!ふぅちゃん可愛い〜と思ってたらとんでもない子でした笑笑
    こんなふぅちゃんに溺愛されて…羨ましいような可哀想なような…(^^)

作者買い

独特な絵のタッチで凄まじい色気。ふつうに読んでいてもドキドキします。なぜそこまで秋吉のことを颯太が好きになるのかよくわからなかったですが休み明けの颯太の変貌ぶりにはちょっと笑えた。