みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)

そんなに?

タイトルから、かなり過激なのを想像してましたがそんなに鬼畜でもないかなぁと。
    妹の復讐のわりには、甘いというか迫力が全然でした。
    復讐のやり方も間違っているし、そんなに相手へのダメージもないし、もっと鬼畜にやってほしかった。
    最後の苛めっ子グループの変な友情とかどうでもいいというか必要ないかなって感じです。

1話

わたしは、あんまり好きじゃないかなぁ( ノД`)…つかれちゃうし、絵があんまりかなぁ( TДT)\(^^)/

あんまり好きじゃないなぁ、イジメからの…って言う流れだけで読む気がうせる…でもこういうイジメ系の話が好きな人いるんだろうな

内容が過激❗

時代劇で良くある設定のようですが、復讐の端緒となる導入部がどろどろしていて、ストーリーにすんなり入っていけません。

復讐の仕方

目には目を、歯には歯を、ってやつでしょうか。エロ漫画なのでしょうがないですね。おもしろそうな題材だとは思いませんが。

復讐劇系にチャレンジしたものの。やっぱりエロはあほとセットが良いなぁと改めて痛感しました。ライトなアホが無いと結構キツイ。

ひどいね

これは当然の報いだね、仕方ない。
    それ相応のことしたんだから、受け入れるしかないと思います。
    頑張れ!

可愛らしいキャラクターとは違って、スリルが味わえるような展開が、ドキドキします!今後の展開がとても楽しみです!

私は絵が気に入った作家さんしか読まないタイプなので、気に入ったキャラクターを発見できてうれしいです。

絵のタッチがいまいちでした。絵がカラーなのはよかったですが、絵の一つ一つが小さく読みずらかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件