みんなのレビューと感想「甥っ子を抱いちゃ駄目ですか?」(ネタバレ非表示)

年下が歳の離れた年上に恋い焦がれるのはありなんだけど、、、今回の主人公は家出ていかないといけないほど好きになった時の相手の歳はいくつなの?、、、大人が子供に、はあまり、、、受け入れられませんでした。

絵は綺麗だけど。。。

ストーリーがちょっと薄いような、、、あとは好みの問題だと思いますが、甥っ子がちっちゃ過ぎて犯罪っぽく見えてしまった。。。歳がよく分からなかったけど、ちょっと現実味がなくて入り込めませんでした。

by Primo

絵が綺麗でキャラもいいのですが

物語の内容が途中うすいですね、、、

その割にはエッチシーンも物足りない、、

もっと面白くなりそうな設定なのに残念( >_<)

絵がきれい。

絵がきれいなので、つい買ってしまいました。
    でも残念ながらストーリーは、ちょっと物足りない気がします。もう少し盛り上がりが、個人的に欲しかった。

始まりは暗い感じでしたが、読んでいくと
    早く続きが読みたいと思いました。
    男の子が、成長していく姿がいいです。

年の差恋愛好きにはきゅん

甥っ子と叔父っていい設定ですよ。好きに性別は関係ない?ある?二人が幸せならなんでもいいや。って、恋って体当たりするものって元気をくれる。

絵はとても綺麗で素敵ですが、ほかの方もおっしゃってる通りちょっと内容が薄いです。
    エロを期待して読むとハズレかも。

勢いで気が付けば全話購入してました…欲をいえばもう少しドキドキするシーンがあったらなー何て思いましたが、軽めのBLがお好きな方は良いかと思います♪

絵が繊細なこともあり、すれ違いの間は読んでいて切なくなります
    途中の場面がにおわせる程度にしか描かれていないので、そこが少し物足りないかな

イラスト綺麗

この作者さんのイラストが好みで、迷わず購入です。なんとなく他の作品と登場するキャラが似ている気もしますが、安定の面白さです。