みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)

まだ

無料のやつしか読んでないけど、女の子の気持ちわかるなぁ。平和主義というか、自分の気持ち押し殺してまで守りたいものがあるんだよ。人形みたいと言われたらそれまでだけど、皆言いたい放題だったらうまくいかないもんね。でも、男の子の存在で変わっていくのかな?続き気になります。子供の存在もこれからはっきりしてくるのかな?

いまいちストーリーがはいってこず、ヒロインと男の子にも共感できなかったです。でも、絵はとても好きだったのでほし2で笑

学生

この先生の話は学生ものがあっていると思うガッツもあるし絵もしっかりしているけれど感情もリアルででも少し不器用で学生向けをたくさん買いて欲しい

広告から

広告から読んだけど主人公の女の子がすごい被害者ぶってる感じが気持ち悪い。設定もなんかよくわからないし…

ストーリーは、あんまり面白くないです。

個人的には、たぶん好きな人は好きだと思えけど好き好きがあるので、試し読みしてから購入へ

by あき9

表と裏の顔ですか。
    あるのが当然じゃないですかね。
    風紀委員とかする人は、
    実は内面たくさん暗い部分を持ってる気がします。

優等生の二面性

意外に気になるテーマかもなー。今後の展開に期待。影を秘めつつ、懸命に生きるヒロインって、応援したくなるね!

高校生に戻りたいと心底思いました。
    もう少し若かったら…と思うばかりで切なくなりました。ありがとうございました

バンビちゃん、こんな真面目女子高生、今時いるのかな〜優しい両親、可愛い妹、幸せを絵に描いたような家族なのに、隠された裏の顔が、気になる

いろんな漫画のサイトでよく見るタイトルだし。。で読んでみました。
    とりあえず絵は綺麗で読みやすいです。
    ただ、わたしにはイマイチキャラクターを好きになれず。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件