みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
なんだかとにかく深い話しな気がします‼主人公もあんなにいい人ぶってるけど裏があるの?と思ったら過去や生い立ちがめちゃめちゃ切ないし。男の子は本気にパパなんだか違うのかまだわからないけど凄くいい人だし。ひかれてしまうと思います‼でも彼氏は彼氏でいい人そうだから旨くいってほしいけど誰も傷つかず皆が幸せになってほしい作品だと思いました❗
by にしにしありあり- 0
涙が…
無料につられて読んでみました。
始め、表紙絵みたら普通の学園恋愛物?みたいな感じで読みましたが、読み進めていくうちにもう涙が止まらなくて…!
内容がすごく深いです。
無料分だけではまれると思います。
絵は判美ちゃん自体がすごくかわいいとかではなく普通の女の子ですね。全体的に絵は綺麗ですし見やすいです。
おススメです。by 匿名希望- 0
作者さんの書く漫画好きです!
何だか子持ち!?とビックリで意外性がある作品でした。
違った目線から見るとまた面白いです。by ちょも太郎- 0
私も星5個!!
他の方のレビューにもありましたが、本当にいいお話で、読みやすく、ハートフルな漫画です。
雷一が可愛くて、和三盆て何だ??ッテ気になって、食べたら、雷一の笑顔を思い出して…(^^それから私も和三盆好きです(^^笑by 匿名希望- 0
作者さん買いで、単行本で読みました!
作者さんのお話は、心に何か抱えている主人公とかの姿を描くのか上手で涙を誘います。このお話も、胸を鷲掴みされましたが、その心の問題が大きすぎたかな。
結果、楽しかったですけど☆by 匿名希望- 0
沢山、マンガを読んできているなかでも、印象に残った作品でした‼あんまり、少女漫画らしくなく、成長物語みたいな♪あんまり上手く説明できないけど面白い‼
by しーさーさーさーさーさー- 0
一気読み。
初めからは想像できないドラマティックな展開で、ぱーっと読んでしまいました。
ただ、幸さん、
妊娠禁止されてるのに妊娠するのはあかんですよ。周産期医療を担ってる者として、母体死亡は本当に悔しいんです。 死んでもいいから子供を残したい、っていうのは、気持ちはわかりますが私は考え直して欲しいと思います。
まだ見ぬ子供より、長くよく知っている母体を重視するのは皆同じですから。
と、スレ違いの意見を述べましたがそれだけはどーうしても引っかかっりました!by 匿名希望- 12
ちょうどいい。
バンビとドールって題名いい。同じような境遇の二人が寄り添っていくのに共感した。最後の結末は見所ありです。
判美ちゃんも徹くんもとってもいい❗️
胸がキューッとなりました。泣けます‼︎
いいオバさんが、二人にいろいろと教えてもらった気がします
是非読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
施設育ちで本当の親を知らず他人の前ではいつも仮面をかぶっている少女と、ある事情があって三歳の息子を一人で育てている男子高校生のお話です。
読み終わったあと涙が溢れました!by houchinmi- 0