みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料配信がきっかけで読みましたが、高校生で子供を育てるってどういう事情があるんだろう?大変なはずなのにとても楽しんでいてすごいなぁ。
先が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
誰もが…
抱えてる悩みや闇ではないけど、クラスに一人は悩んでいそうな内容で読みやすいです。絵は代わり映えしないので、前作と混同してしまう方もいると思いますが、とても好きな絵です。
感動しました。
評価が高いので読んでみました。
本当に感動しました。
久しぶりに漫画で泣いたのではないかなと
思うくらい良い漫画です。by 匿名希望- 0
いたわ、こんな奴
まだ出だししか読んでませんがわりと面白い。主人公は女の子ですが、こんな人の受け狙いばっかしていい人にみられたい人間だった男いました。周りはちやほやして、神対応!とか持ち上げるから、そいつ酔ってるの丸見え。で、グッサリ図星で「八方美人したいだけやろ!」とはっきり言ってやったら、今度はこっちを叩き出して「自分いわれのない嫌がらせされてかわいそうな人」っての演じて持ち上げてた人らの同情票集め。。。
男のくせにこいつどこまでアホや、と更に嫌いだったなあ。
この漫画では女の子バージョンですね。さしずめ私はテツってとこかしら。真正面から言ってやったし(散々そのぶん持ち上げてる奴らに叩かれましたが、そんな奴らになど嫌われても平気、笑)。
漫画ではこの二人がのちのちくっつくのでしょうが現実は漫画ほど甘くなかったよ。私はそいつ大嫌いだったし。
媚びて生きるしかない生き方ってほんと嫌だね。みっともないし。
話数が進むにつれ主人公の女の子が自分を出して行くんでしょうね。こーゆー話なら私なら嫌になるだろうに今の段階で嫌な感じしないのは作者さんの力量かなと感じます。
しかしマルボロはすごいね。今のタバコ事情わからないけどあたしの時代のマルボロってかなり渋いおじさまの大人タバコってイメージがあるのに子供でマルボロ(笑)。
いろいろと続きが楽しみです。by みねすとろーね- 0
涙
まだ途中までしか読んでないですが、面白すぎるー!そして、らいちくん可愛い。でも、誕生日の下りの肩車は泣いてしまった。自分が強くなりたいとき、どうしても寂しいときなんて、すごく意味があって、なんか思うこといっぱい。
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすかったです。
先生から見た優等生って、クラス内では、覚めた目で見られたりしがちだけど、この主人公はそうではなく、リアル感としては、あまりないかな~とも思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読み終わりました。主人公2人が色々と抱えていて、事情は重たいです。これからどうなっていくのか気になります。
続きが気になる
無料で10話まで読みましたが、登場人物がそれぞれの事情を抱えつつ悩みながら頑張って生きていて、魅力的です。続きが気になります。
by PURI- 0
もう丘上先生の漫画は読めば読むほど深い!
全ての作品が大好きです。
丘上先生の作品を読んだことのない人は読み始めたら最後、課金の嵐ですよ(笑)by 匿名希望- 0
青春!
真っ只中の思春期ならではの葛藤だったり切なくなるような気持ちが読んでいてこちらまで胸がキューッとなります。丁寧なストーリーの描き方がとっても好きです。