みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
心に秘めた寂しさ
みんなそれぞれ心に秘めたものがある。それを抱えて、どんな自分に見られたいか演じてみたり。ふと寂しくなってみたり。誰もが心の奥底に切なさを感じる物語。
なんというか…子育て舐めてるなーていうか…この作者さんは子育てした事ないんだろーなーと。高校生の小さな世界に一喜一憂できるほど余裕ないと思う。
いい子ちゃんやるのも楽じゃないのね。ストレス溜まってタバコで一服しちゃうんだもん。タバコを吸わなくてもいい人と恋愛してほしいな。
タップ式のは読みにくいから避けてたけど…なんでもっと早く読まなかったの?ってな感じの話! 自分の年齢もあるけど、学生ものは進んで読まなかったけど、この話は特別!! 久しぶりにいいお話でした!
いい
高校生でこんなにいろんなことを抱えるかっていうぐらい複雑な家庭環境の二人。
でも話の内容も嫌みじゃなく押し付けがましくもなく、ストンと胸に響きます。
素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
かわいい。
キュンキュンしました。高校生に戻りたいな。最後はどうなっちゃうかな。三人で幸せになって欲しいな。イイお話し。
(*_*)
途中泣きそうになる……
いろいろ過去が知りたくなる!
風紀委員かなしい過去持ってたんだね……
無口なひとってそぅ悪い人ばかりじゃないよねby 匿名希望- 0
子育てしてるので、
子育て主婦なので、高校生でもしっかりパパをしている姿に、学校で居眠りしちゃうところとか、わかるなぁーと思いつつ、めちゃくちゃ幸せになるように応援して読み進めてしまいました!
by たこも- 0
無料を読み始めたけど、ただの高校生の恋愛漫画家と思ってたら、なんだか訳ありの2人。この2人の関係が今後どうなるのか興味があります。
丘上作品
丘上先生の作品好きだけど、これはちょっとみんなの心理的な部分が複雑だからか他の作品の方が好きかも(>_<)それでもおもしろいんですけどね!
by KA♡- 0