みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かったです

バンビと徹くんのそれぞれの過去を受け入れながら結ばれていくラブストーリー一気に読んでしまいました。感動しました。中学生で父親はちょっと驚いたけど

やられた!人としての生き方まで描かれてて

作者つながりで読み始めて、事情を抱える高校生の、それぞれ正直で懸命な生き様が描かれていて
    、深く心に刺さる台詞も多く、なのに青春らしく、可愛く、こども達はピュアでキュートで、大きく感動しました。読んで、良かった!!

凄い

レビューが良かったので読んでみましたが、衝撃的でした。
    もう、
    少女漫画とか学園ものとかの枠を超えた、本当に色々と考えさせられました。

この作家さん好き

なかなかこの話は奥深くて感動しました!
    この作家さんはいつも、心につくお話をかかれるので毎回楽しみにさせて頂いてます!

もぉさすがです!こちらの作者さんの大ファンなんですが、どのストーリーもよくて、もちろん今回のも最高!大好き!

バンビ

バンビボンバーか、
    ギルティーボンバーか、
    どっちかましてやろうか迷ったが、
    ギルティーボンバーにすることにしたわ

赤ちゃんホストやキーちゃん先生など、コメディタッチだけど、ストレートに伝えるところはちゃんと伝わってくる。そしてあたたかいですよね、ストーリーが。この作家さんの作品が大好きです。

一番好きな漫画

丘上先生の作品はどれも大好きですけど、この作品が一番好き!もっともっと長く続けて欲しかった。泣けるし、感動するし、奥が深い。何回も読みたくなる。

ヒロインとヒーローの境遇が特殊で考えさせられる作品です。
    ヒロインがヒーローに生まれた境遇を打ち明け、ヒーローが驚きながらも大きな懐で受け止める部分は本当に泣けます。

すごく良かった!

「ギルティ」で丘上あい先生を知り、レビューが高評価だったこちらの作品を読みました。
    とてもいい話で、もういい歳ですがウルウルしてしまいました。