みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.3 評価:4.3 792件

すっっごく良かった!!

はじめは、頑張れゆきみ!って思いながら読みました。

ゆきみの抱えてるもの、そして、徹の背負っているもの、頑張って乗り越えて、未来に上手くつながっていく感じがとても良かったです。

文化祭の二人とそれをとりまく仲間たちのやりとりにはぎゅーんときました。

あと、徹の優しさにはもう、きゅんきゅんしっぱなしでした。

by 99娘

幸せになってよかったー

もー、泣かせ過ぎ。感情移入して一気に読んでしまったわ。
    前向きでいい話!最後まで書いてくれて、すっきり。

ジャケとのギャップ◎

ジャケを見ただけだとバタバタコメディ系の印象でした。今は大量に無料で読めるし簡単に読みやすそうだと思って読んで見たら、内容深いわ、主人公の事情は重いわで惹きつけられました。居場所がないと悩める時など読んでほしい。それぞれ事情は違えどそんな風に思い悩む時ってありますよね。大人も子どもも関係なく。ちなみに私はオバちゃんですが、徹の言葉に心揺さぶられてます。

めっちゃボロボロ泣けるとてもいいストーリーでした。
    はじめは無料だったので読みましたが、有料になっても次がめっちゃ気になってついつい買ってしまいました(笑)
    なんだか、心があったまるような
    切ない部分もあったりするけど
    ほっこりするし
    読み終わったあとに、読んでよかったと思えました( ´ ▽ ` )ノ

読んで損しない!

無料だけと思って読み始め、全話読みました。
    読んでいて涙が出ました。感動!というより、しみじみ涙が出る感じです。
    ただの高校生の恋愛ストーリーではなく、深いし、人生や幸せについて考えさせられました。
    いろいろ背負った2人だけど、高校生らしく遊んだり楽しいことしていいんだよーと思いながら、応援しながら読みました。
    読んで本当に良かった。読んで損はないです。

深い、、

丁寧で綺麗な絵と、色んな感情の入り混じった深いお話の内容から、作者さんの人柄が伝わってきます。
    「足る事を知る」。
    まさに私の座右の銘としたい言葉です。
    若い頃はわかったつもりになっていても、やはり年を重ねて色々辛い事も経験した今とでは感じ方が違いますね、、
    読む人それぞれが様々な形でどこかに自分を重ねてみてしまう作品だと思います。

すごく切ない気持ちにもなりましたが、最後は良かったです。幸せな気分になりました。とても、上手に表現されていて読んでいてハマりました!

とても良い

自分の気持ちを内に秘めて、明るく振る舞う主人公、ゆきみちゃん。家族も友達も彼も居るけど、孤独さは拭えない。
    裏の顔を知っている、転校生のテツくん。
    2人の関係性がすっっごくステキ。
    何気に無料配信を読んでいたけれど、引き込まれて引き込まれて続きが気になります。
    そして、ゆきみちゃんもテツくんもしっかり自分の意思を持っているから、余計に2人には幸せになって欲しいと願います。

リアルでいい

内容がリアルでとてもおもしろいです。絵も可愛いし、うまいのでとてもいいと思います。ついつい最後まで読んでしまいました。

なんだかとにかく深い話しな気がします‼主人公もあんなにいい人ぶってるけど裏があるの?と思ったら過去や生い立ちがめちゃめちゃ切ないし。男の子は本気にパパなんだか違うのかまだわからないけど凄くいい人だし。ひかれてしまうと思います‼でも彼氏は彼氏でいい人そうだから旨くいってほしいけど誰も傷つかず皆が幸せになってほしい作品だと思いました❗