みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.3 評価:4.3 792件

★★★★★では足りません!

徹と判美、二人の抱えてるものが大きすぎて…。交わらなそうなのに交わることでゆっくりほどけていく二人。
    涙涙で一気読みしてしまいました。
    最後の番外編もよかったです。

ストーリーも絵もとっても良いです!!何だか共感できるし、思わず入り込んでしまいました。続きが楽しみです!!

良い

レビュー評価が高かったので、無料分を読んでみると、ストーリーがしっかりしていて、引き込まれてしまい、続きが読みたくなり課金して最後まで読んでしまいました。
    最後が良くて、家族の形を考えさせられました。

楽しい

好きな、ストーリーです。
    展開が、読めない!
    つぎはどうなるの!
    ってついつい読んじゃいます^ - ^

読み応えアリ!

少しだけ無料分を読むつもりが、引き込まれてしまい最後まで一気に読んでしまいました。
    読み応えのある深い作品です。
    今からまた読み返してみようと思います。

ッッッ!!

泣いたー💦💦
    少女漫画の域を超えてます!
    本当に素晴らしい作品!
    家族の在り方、人間関係、もちろん恋愛も、色々考えさせられました。

最後に両思いになった時は、それまでが切なくて切なくて辛かったので、キュンキュンがヤバかったです!

たくさんの人に読んでもらいたい作品です!もっと宣伝すべき(笑)
    おすすめです!

よき!

良かったです!おもしろいです!オススメです!ストーリー性が好きでキャラも絵柄好きで、最高です!是非読んで見てください!

切ない

切ない、だけどグッと心に残る話。
    誰にでも共感できる部分がある描写を上手に描かれていて、考えさせられますよ。

評価が4.7と高かったので、気になって読み始めました。
    主人公が平凡でよくいそうな子(褒め言葉)なので、すごい話に共感できました。

文句なしの星5!設定がすごい。。重いけど、そんな境遇だからこそ、お互いが分かり合えて、お互いの進むべき道に導く言葉をかけられるんだろうな。最初のきっかけはお互いの秘密を知ったことからだけど。それから本音を言い合えて、本当にいい関係!
    嫌われない努力しようとするのは、すごいわかる。でもそれは簡単なことだし、とても薄っぺらい。対話できるうちに対話を。言いたいこと言い合えるようにしたい。
    自分の在り方も考えさせられた話でした。

もー最後の方でようやく両思いになったときはキュンキュンやばかった!!それまでが切なかったから、破壊力ったらもう。また読み返そう(笑)

その後も見せてくれてほんとうにいい話だったんだけど、バンビの昔の友達が報われなかったのが少し心残り。今の家庭でどうなのか、聞いてあげてほしかった。主人公たちはハッピーエンドたけど、それだけ気になる。