みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
これからの2人
主人公は彼氏持ちだけど、これからどうやって2人がくっつくのか楽しみ‼︎まだ無料分だけだけど、これからぼちぼち読み進めていきたい作品です!
久しぶりにティーン向けの漫画を読んでまみした!
中々面白く絵も可愛い!
家族の繋がりを考えさせられました。
個人的には翔君をもっと推してほしかった(笑)by 匿名希望- 0
読み進める程に引き込まれていきます。
環境、境遇、年齢…いろいろなものが重なっての感情…
主人公が転校生と出会う事で本当の自分を知り向き合っていきます。
私も転校生のような人に出会いたかったな。by 匿名希望- 0
高校生に戻りたいと心底思いました。
もう少し若かったら…と思うばかりで切なくなりました。ありがとうございましたby うかうかう- 0
最後まで読んで欲しい。
高校生ものと油断していてたら、ズブズブハマって一気読みしてしまいました。
家族になるまでが、丁寧に、しかし明るく描かれていて、読み応えのある作品でした。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
なんかもう泣きすぎた
一気に読みました。きゅーんとなる恋愛だけじゃなかった。
子育て中ですが、子供達の寝顔見ながら、いろいろ考えさせられたり。
一本の映画をみたみたい。
なんだろう、ほんとに良かった。読んでよかった♡作者さまありがとう。素敵でした。by 匿名希望- 0
深い深い深い。イメージしてた話の内容とは違ってとてもいいお話でした。絵もきれいなので読みやすかったです。もっとたくさんの人に読んでもらいたいです。
ハズレなし
高校生にしては精神的にハードな環境下にいる
主人公たちを
応援したくなるのは著者さんの力量によるもの。
いつも面白い!
10話も無料だったので、買いやすくなりました。by ちびるぱ- 0
しっかりものの主人公と幼い息子を育てる転校生。けっして合わない二人が恋におちる漫画ですが面白いです。
長沢くん好きです。
駿也先輩も好きです。
主人公のバンビちゃんが抱える心のスキマを埋める高校青春ど真ん中の素敵な日常がゆったりと描かれています。by 匿名希望- 0