みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いい作品に出会えました!!
そんなに好きな絵ではなかったけど、無料分が多かったので読んでみてびっくり!!とても丁寧に描かれているから主人公たちの気持ちにとても共感できます。
判美がテツ君に自分がもらい子である事を打ち明けた場面で不覚にも泣いてしまいました。
これは最後まで読みたいです。by アスカイ-
誰でも自分を出せる訳じゃないんだって改めて分かったかな。
私自身は言いたいこと言ってしまうタイプだし、裏表ない性格って言われるから自分を隠してる人のことはよく分からないけど、色んな人いるんだなーby 匿名希望-
素晴らしい作品です。
愛情と、葛藤と、登場人物全ての人生観。誰しも孤独感って必ず心のどこかにあるから、自分の境遇や自分だけの価値観では人生をはかっちゃいけないと感じました。
男女関係なく読んで欲しい名作です。by シングル0529-
とにかく、絵が可愛くて惹かれます。読んでいてどきどきするし、面白いです。ひたすら読める内容です。最高!
いいよ
涙なしには読めません。
凄く感動しました!
いろいろ人には辛い過去があって…
そんなことがしっかり描かれています!by 匿名希望-
良かった
とにかく良かった。
番外編って買わなくて良いかなと思ったけどちゃんと内容もあって面白かったし、後半は泣きながら読みました。引き伸ばしもなくしっかり完結しているところも凄く良かったです。無駄なところもない良い作品でした。by 匿名希望-
面白い!
期待しないで無料版を読み始めましたが、先の展開が気になり購入しました。家族や友達、自分自身を大切にしていきたいなと思える作品です。
泣きました
ネタバレ注意です。こんなに真剣に生きることや愛する人のことを考えられる高校生、絶対いません。だけど、とてもとても感動しました泣
無料配信から最終話まで読みました‼︎
何か感無量です♡
言葉でコメントより、気になった人は読んで欲しい!素直に思いましたby 匿名希望-
赤ちゃんのホストからの無料が多くて読んだのがきっかけやけど、凄く心に響く内容の話しが多い作者さんみたい。
もっと見たい。10話無料やったけど、20.30話ぐらい無料にして欲しい。ポイントがもう無いby galism-