みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分が
たくさんあったので読み始めました。主人公とは全く違う境遇ですが、まわりに気を遣い生きていくことで自分の居場所がどこにもないと言った主人公の気持ちがなぜかわかりました。課金決定です。
絵は好み
無料連載話だけ読みました。絵はキレイで読みやすい作品です。会話のテンポも良いので続きが気になりますね。
深くて良い話!
「やさしい子供のつくりかた」が良かったので、続けて一気に読んでみましたが、予想に反して3倍以上は良かったです。
無料分読んでるところです。
レビューがスゴくいい作品なのですが、何か重いお話のようで。もう少し読み進めてみます。by 匿名希望- 0
心うたれました
高校生で父親?重い現実を背負う徹と出逢って、自分自身を見直したゆきみ。ゆきみの過去も決して恵まれてはおらず、周囲に理想形の自分を装うことで、なんとか友達との関係を保っていたから、徹の真っ正直な生き方、考えに目からうろこで、さらに徹親子や祖母と関わって、ゆきみは今の家族に心を開き、徹も頑な自分を反省し、周囲に感謝しとめでたし、めでたし。登場人物が良い人ばかりで良かった。
by 煮しめ大好き- 0
雷一くん
雷一くん可愛い。父親?!なのかは気になるけど、バスケ部一のカレシがいるのに、ウキウキしちゃダメでしょう。
とても、深く、しみいるストーリーです。一巻ぶんしか読んでいませんが、課金して読むつもりです。単なる八方美人な子の話ではないです。
深い!とても素敵なストーリーでけっこう泣けます。ありきたりではないストーリー、とても引き込まれました。続きを課金するか葛藤中です。
里子とか施設で育ったとか、そんな題材の恋愛マンガってよくあるけど、たいていかわいそうな境遇アピールしてるだけで浅いものばかりなのに、このマンガは全然違います。
書かれている言葉がとても深みがあって、心に滲みました。
読んでよかった!by 匿名希望- 0
新鮮でした。ただの少女漫画・恋愛漫画じゃありません。
里親とか施設とか、ふつうの少女漫画にはなかなかない設定です。
しかも泣けるし話も深いです。みんなに読んでほしい、by 匿名希望- 0