みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 176件

クラス公認(笑)

顔だけかと思いきや
    結果的にクラスメイトに愛されてる
    大成のキャラがとってもかわいい。
    先生にも…ね?
    ブレない御徒町くんもいい男だし
    徳子安吉兄妹も無くてはならない友。
    かわいくて切なくてポロっときました( ; ; )
    移動教室のときのキスがエロい!体格差萌え…

可愛いすぎ!

私はBLはただやってるのとかは苦手で
    一途だったり両片想いだったりする物が
    キュンキュンするのですが、これは
    可愛いと思いました!大好きなのに素直
    じゃなくて、勝手に傷ついて泣いて(笑)
    もうクラス全体で心配してるレベルなのが
    最高に楽しめました。

作者さんがすきで、ジャケ写もとても素敵だったので無料分だけ試しに読んでみましたが、ハマってしまいました!!やっぱり面白いです!!絵も綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡おススメです!

可愛い

大成が本当に可愛い!!御徒町が何度も好きになるの分かります。
    大成のキャラが好きすぎてエロいシーンはほぼないですが、何度も読み返してはほっこりできます。
    御徒町が無表情ながらも大成を大好きな気持ちを伝えたりする一途さもステキ。
    可愛いBLを探している方にオススメです。

うるさい受けは嫌いだけど、たいせいくんは別!すっごくかわいい。御徒町くんもカッコイイし。でも、ほんとにたいせいくんに気づいてなかったんだー。ほんとに忘れられないくらい好きだったの?って思うよね。たいせいを追って転校してきたとかだったら面白かったのに

全員キャラが良い!!
    自分の気持ちに本気で気づいていない主人公が、気付いちゃったときの潔さとかニヤニヤが止まりませんでした。
    周りのキャラもくどくない優しさの持ち主たちで良いなーと思いました。

作者が好きで購入しました。
    主人公、二人共可愛い。特に受けの子が可愛いです。周りの友達もいい奴ばかりで、BL作品だけど主人公カップルが可愛いくてとてもよかった。

可愛すぎる!

いくら目が悪くても流石に顔くらい覚えてるだろうと突っ込みたくなったけど、中学から高校にかけてガラっと変わる子もいるし、そんなもんでしょうか。笑
    それは置いといて、藤間くんのキャラが可愛くてチョロくて、最高でした。
    ほかの同級生たちのキャラもいい感じです。

by Primo

もう、めちゃくちゃ可愛い!可愛すぎる!女子がやったら舌打ちだけど、二次元で美少年がやると許される。双子の兄妹がよいキャラで大好き。

良さしかない。

設定がちょっとな〜とか、このキャラ好きじゃ無いわ〜ってのが1つもない。
    とにかく良さしかない。
    もっとこの2人を見ていたい感じ。
    主人公ふたりが可愛いくて、BLなんだけど普通にラブコメ読んでる感覚。
    すっごく面白かった!