みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だいすきだーっ

読後、この2人とその仲間たちが愛しくてしょーがない感じになりますよきっと!テンポよくて好きです。あとわちゃわちゃ可愛い学園ものが好きなら是非!

可愛い

受けの子が素直になれなくてかわいい!空回りしている感じもすべて魅力です。攻めの子が落ち着いていて受け止める感じがとても良いです。

作者さん買いです!
    絵はもちろん大好きだし、キャラクターも皆すごく良いです!
    たいせーくんはちょっとおバカだけど、まっすぐですごくカワイイ!!御徒町くんが好きになっちゃうのよくわかります。
    御徒町くんもクールだけどたいせーくんへの気持ちは情熱的でドキドキします。こんな風に愛されたいねぇ笑
    クラスメイトのみんなも素敵です♡

BLなんですが、普通の恋愛モノとして綺麗にまとまってて面白いです!
    エロはほぼなしでも、人間関係とか、ストーリーとか、一気にさらっと読めちゃう楽しさが○
    もっと関係性を読みたくなりました。

超満足(≧▽≦)

「なんで言ってしまったんだろう。なんで終わらせてしまったんだろう。世界で1番大切だったのに」
    中学生時代友だちだと思っていた御徒町(攻)に友だちじゃないみたいな事を言われ深く傷ついた藤間(受)
    高校で再会して藤間は御徒町に自分と同じ思いを味わわせようと復讐目的で近づく
    だけど御徒町にどんどん惹かれる
    おバカで可愛くてキュンキュンします
    御徒町から好きだと告げられて、めでたく付き合う事に
    でもお邪魔虫によって、藤間が御徒町に近付いた理由がバレてしまう
    その時の台詞が冒頭です
    緒川センセの「終わらない〜」が大好きで「俺が諦められなかったこの恋をお前が終わらせてくれ」という台詞があります
    緒川センセの作品は、そのシチュエーションにドンピシャはまる台詞がココロ揺さぶられます
    本当大好きな作家さんです(。>﹏<。)

本番は最後に1回
    でもキスシーンとかゾクゾクします
    なんと言っても表情がエロいので(*゚∀゚)

切なくなって、ニヤニヤして、ゾクゾクできる作品でした!

by shosho

面白かった〜

絵も綺麗だし、なんといっても笑えますw
    何度か吹き出しましたww
    大成くんおバカで可愛いなぁ〜
    双子の友達もクラスメイトもとっても仲良しでいいです◎ ほんわか可愛い作品でした。

藤間がおバカなのに純粋で一途でとても可愛かった!!調子乗ってるけど、愛されキャラで癒されました。高校生っぽいテンションが可愛かったです。

オススメです

緒川千世さんの作品を本でも購入してます!今回電子版を購入しましたが、絵もストーリーも好きです!他の作品も購入しよと思います。

by Ai☺

エロ少なめの、ギャグ要素多めな感じです!
    御徒町くんはわかりにくいけど、藤間くんはわかりやすくてほんとかわいいです♡
    安吉徳子ももちろんいいけど、まわりの理解がなんともすてきー✨
    ほんわかします\(^o^)/

よかった!!

おもしろかったです!はじめは忘れられているんだと思っていたけど、実際は違って、
    お互いにすれ違っていただけなんだなと思って安心しました!!最後の理由には笑ってしまいましたwまさかのコンタクト...ww