みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)

番外編でビックリ!

ハイブリッドスターダストの
    スピンオフでした!

番外編を読むまで全く!気づきませんでした(^_^;)

無料だったので、読み始め
    気に入ってすぐに購入しました☆
    ハイブリッドスターダストより、
    二人の間がすごくイイです!

艶のあるエッチでは、ないけれど
    二人の関係を築いたり、
    お互いを
    確かめたりするのに大切なことのように
    エッチ満載でした。

ハイブリッドスターダストも
    同じように描かれてるけど、
    聖人のキャラの影響で
    本誌の二人より子供っぽくなってます。
    ハイブリッドスターダストも
    改めて読み返してみると、
    本誌の影響で、
    少しですが初めて読んだときより
    深みを感じました。
    合わせて読んでみてもイイと思います☆

もっと泣きたかったなぁ~💦

すごく素敵なお話しだったと思います❗
    会沢一途でいいですね😘
    凛が家の仕事を継ぐために会沢の前から姿を消したときは会沢がかわいそうで涙が出ました(。>д<)
    一緒に海外旅行行くって約束したのに💔私なら性格ネジ曲がりそうですけど、会沢くんは必死に勉強して凛を追いかけて行っちゃうんだもんな~💨
    最終的に秘書かい笑

会ったときくらい何かあるんじゃないかと期待したのにすんなり収まってしまい、ちょびっと物足りないかな😩もっと怒るなり喧嘩するなりして…と思ったけど、会沢くんは怒るより笑ってたほうがいいって言ってましたもんね😊

紆余曲折ありながらですが二人が幸せになってくれて良かったと思います🌼

色っぽい受け

ハイブリッドのスピンオフ?です。お兄ちゃんの方の話。愛人の息子ってことで色々風当たり強い中で、信頼できるパートナーに出会います。色っぽい受け君とちょっとワンコな攻め君。いっぱいエロあります。

ウノハナ先生の作品はほとんど見ていませんでしたが、この作品を読んで『ん?なかなか面白い!この作者さん』と思い、立て続けに5作品も…。ちょっと課金し過ぎました(^_^;)

ウノハナさんの作品大好きです。毎回、真面目キャラと陽キャの絡みがキュンとするし、笑えます。凜さん幸せになってね。二人が旅に出たの番外で書いてくれませんか?

りんさん、渋い。会ちゃんのキャラも好きです。ハイブリッド・スターダストとの関係性もいいです。やっぱり作者さんがいいからだろうなと思います。

色っぽい

攻めがとにかく一途!私がこんな風に追いかけられたら、、、と想像して悶絶します(笑)最後の受けが受け入れていく様子がたまりません!

切ない、

切ないけど、タイトルから素敵です。タイトル買いだったけど正解でした。ずっと幸せでいてほしいです!、!

by よしp

ウノハナ先生の作品にハマり、いろいろ読んでいますが、この作品も良かったです!
    先生のストーリーはしっかりとしていて好きです!

作者買いです。不遇な生い立ちの凛が会沢に出会えて本当に良かったなと思いました。二人が今後も強い絆でずっと一緒にいる事を想像できます。