みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さん買いです。
    凜と会沢の一途な思いが切ない。
    でも、番外編で聖人と八京を含めた四人と金魚も二匹、幸せそうでほっこり。

タイトルを深読みすると…

青春時代から長きにわたってお互いを想うストーリーでした。主人公二人の性格の違いが、長い時間を支えているように甘えます。一途なお話でした。

りんさまぁ

スターダストを読んでからのりんさま。まさしくこれこそツンデレわんこの彼とどーぞ幸せになって。続編でないかぁ。

特に番外編が好きです♡

作家さん買いです!
    会沢さん好きです♡笑
    途中離れてしまう2人ですが、会沢さんが頑張って駆け上がってきてくれて、ハッピーエンドになってよかったです。+゚(゚´Д`゚)゚+。
    特に番外編の内容がほんわかで、すごく好きです!
    シリーズももちろん買いました~

スピンオフ?

「スターダスト」のほうがオリジナルって、あとで知りました。
    相当なツンの凜さんが、おひさまみたいにいつも明るくて優しい年下の会沢くんに、ひょんなことから弱さを見せることになって、少しずつデレていくのがきゅんきゅんです。
    理由あって、ストイックというか排他的で頑なで、だから少し危なっかしい凜さんは、なんだかやけに包容力のある会沢くんに出逢えて、ホントによかったね。

ツンデレ

まだ、全部読み切れてはないのでわかりませんが
    受けの子がツンデレなのが可愛くてたまりません。
    早く読みたいです。

良かった…❗

頑なに周囲と距離をおく主人公。そんな彼に対して、拒まれても挫けずになついていく後輩くん。紆余曲折あったけど、ハッピーエンドで良かった❗

まさかこんな過去が!

凛と会沢の2人にまさかこんな過去があったとは思わなかった。そして2人がこんな関係だとは思わなかった。八京がきて聖人との関係にも2人とも素直になることができた。早く2人で旅行できると良いね。

大好きな作品です!
    クールな凛と一途な会沢かっこいいです!
    想い合う2人が切ないです。
    はぁ……会沢かっこいい!
    この作品以上にいい作品があるのだろうか。
    何度も読んでしまいます。
    切ないもの好きにはオススメです!

作者買い!

やっぱりウノハナ先生のお話は面白いです。シリアスな展開かなと思いきや、ほっこり笑えるところもあったり、攻めの一途な気持ちにきゅんとします!エロシーンもばっちりあります!