【ネタバレあり】声はして涙は見えぬ濡れ烏のレビューと感想(3ページ目)

凜(受け)と会沢(攻め)どちらも女性ぽく無くて、本編よりも好きです。会沢が二十歳の割りに包容力があり、凜の心の奥にある色んな感情に向き合い包み込みます。凜が離れて行った時は、二人はどうなってしまうのか心配でしたが、お互い想い続けていたのですね。凜の側に堂々と行けるだけのスキルを身につけた会沢、最高に素敵です。
    番外編では二人の日常が見れて嬉しかったです。又続編を読んで見たいです。

何度も読んでます

レビューが高いので読み始めましたが、ハマりました!
    主人公 凛の心の葛藤が丁寧に描かれていて、それに寄り添おうとする会沢の気持ちにキュンとします
    自分の夢を追うことよりも凛を支えることを選んだ会沢…
    番外編での兄弟の会話がいいですね(///ω///)♪
    また読みます!そして続編希望しますっ!

やっと想いあったのに、その直後に居なくなる。
    切ない気持ちでいっぱいでした。
    最後はハピエンでしたが、途中涙なしに見れませんでした。

読んだらハマるよw

シリアスなお隣さんのりんが気になる会沢。
    草むしり中に倒れているりんを介抱していると、ドキドキムラムラ。お礼になるならと、身体を重ねるりん。
    それからは、セフレ?の様な関係に…
    複雑な家庭のリンに寄り添いながら、いい関係になってきたと思ったら…
    是非ぜひ読んで下さい。

良いです

明るい大学生が超無愛想なお隣さんの院生に一目惚れから始まる物語。頑張って、攻めの大学生君が、受けの院生に世話焼き、迫り、どうにか手にいれようと頑張る。よくあるお話だけど、こういうお話は、やっぱりほっこり。自分の夢より、受け君の側に入ることを選んで、会社まで追いかけ入社して、受け君良かったね。

特に番外編が好きです♡

作家さん買いです!
    会沢さん好きです♡笑
    途中離れてしまう2人ですが、会沢さんが頑張って駆け上がってきてくれて、ハッピーエンドになってよかったです。+゚(゚´Д`゚)゚+。
    特に番外編の内容がほんわかで、すごく好きです!
    シリーズももちろん買いました~

まさかこんな過去が!

凛と会沢の2人にまさかこんな過去があったとは思わなかった。そして2人がこんな関係だとは思わなかった。八京がきて聖人との関係にも2人とも素直になることができた。早く2人で旅行できると良いね。

作者買い!

やっぱりウノハナ先生のお話は面白いです。シリアスな展開かなと思いきや、ほっこり笑えるところもあったり、攻めの一途な気持ちにきゅんとします!エロシーンもばっちりあります!

作者買いです。

攻めがカッコいい!
    一途でいじらしい。

再会して初めて二人きりになった時の受けの泣き顔にぐっときました。
    ちゃんと旅行の約束を守ろうとしてるあたりに受けの愛情の深さを感じました。

じんわり

大学の下宿先のお隣さんを偶然に見かけたところから、年下(攻め)が一途に思い続けて行くのだが、年上(受け)がある日突然に消えて雲の上の人になってしまう。攻めはひたすら努力して受けと同じステージでの再会を果す。一途な思いが実って、仕事のパートナーから生涯のパートナーになり、ハッピーエンド。とてもよかった。