みんなのレビューと感想「優等生の遊び方 ~蝶々好奇心~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごい

このシリーズは全部読みましたが、今回の主人公はあまり好きじゃないかなぁ〜(;_;)
    姉妹揃ってすごいです。。。

試ししか読んではないけど、書きだしが面白そうで、この後も購入したいおもうくらい。ちょっとお姉さんは狂ってるけどね。

この話めっちゃ好きです!
    慧くんは遊んでそうに見えて本当は良い子。
    この姉妹に振り回されてるだけ。
    最後の続き気になる~

絵がとにかくすき!女の子は、とにかく綺麗でどの表情もすきです!ほかのシリーズも読んでます!はまってます!

普通に好き

決して明るい話ではないので賛否は別れるかなと思います。が、私は結構好きです。絵の綺麗さもさる事ながら、ドロドロした欲望的な話も面白いと感じました。キャラの好き嫌いはありましたが。

人間の本質みたいな部分にいつも触れて
    上手に表現してると思います。
    絵が綺麗なので読みやすいですが、嫉妬に狂った主人公の表情はゾクっとします。
    1回通り読めば良いかな!

面白いかどうかは分かれると思います。
    個人的には暗くドロドロしてる話は好きなので!絵もキレイで好きな類です。

好き

好きなんだけどちょっと怖いっ╭(°A°`)╮
    優等で彼氏一筋の妹。
    遊び人の姉。
    でもやっぱり姉妹なんだなって思いました。
    ホント女って怖いわ……

怖さもありますが…

怖さもありますが、つい気になってしまい、時々読み返します。
    頭と心と身体が欲してる人が違う…私には理解できませんが、この子はそうなんだなと思います。表情が豊かで好きです。

苦手

絵がせっかく綺麗で好みなのに、内容に嫌悪感が半端なかった。主人公の本性知れた時がMAX。真面目な彼氏と付き合う本心はそこにあったわけ。女って怖~(女だけどw)最初の純なお付き合い路線でいいじゃん。てか真面目な堅物彼氏メインにしてラブコメにしようぜw(黒髪イケメンは性格更正させるかそのままならモブで)この方の絵で今度はハッピーエンドもの希望!