みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
最後の最後がきになる。この後どうなったのか?どんな結末を迎えたのかというのがとてもきになりました。、
面白そう
面白そうだけど、これくらいの話数になるともう単行本で買った方が手っ取り早いし安いんじゃないかと思う、、、
完結してるなら一気に読める方がいいかな、、、by 匿名希望-
小説の時から読んでました。
イメージ通りの絵で
違和感なく読めました
見ず知らずの男女が閉じ込められて
殺し合いになるというお話ですが
なかなか面白かったです!by はるぴなぴな-
まぁまぁ
まだ途中ですがまぁまぁ面白いです。
程よいグロさとエロもありサクサク読めますが、ほかの評価にも書かれている通り1話1話が短すぎるのが難点です。by 匿名希望-
グロいけどサスペンスのようでドキドキしながら最後まで読んでしまいました!主犯格は誰なのか、全てが分かってから何度も読み返すとまた面白いですね。
by にくきゅう29-
おすすめします!
けっこう面白いです。完結しているから、いつまでもダラダラ続く心配もないので、安心しています。まだ途中までしか読めていないけど、続きがとても楽しみです。
これがゲームなのか、なんなのかまだよくわからないのですが、参加者7人の心情の変化や戦略にドキドキしながら、自分もゲームに参加しているような気持ちになってきます。by 匿名希望-
他のサイトで読みましたが…
人間の業と言うものを描かれている
作品の様な気がします。
刺激、
自己顕示欲、
食欲、
性欲、
欲、欲、欲…
他人を騙し、
陥れる事も厭わない。
生き残る為には何でもする、
命掛けのサバイバルゲーム。
この作品に倫理などいらない。
最後のオチで、このゲームに
直接参加していない者が辿る
末路がちょっと意外でした…by 匿名希望-
エロスティックサバイバルホラー
みんな裏の顔があるんだとつくづく思い知らされた作品。いつやられるか分からない、生きた心地がしない恐怖でしかない世界。グロいけど、ついつい読みいってしまいました。
怖いけど
人間関係が黒すぎて。
あと主人公がどうしようもないクズ。
エロい部分もあるけど死んだりする箇所がほんとにグロいですby さあや317-
色々な人生があるなぁ
とにかくドキドキハラハラします!
グロいけど、面白いです。
登場人物たちのそれぞれの過去も描かれているので、読みごたえがありました。by 匿名希望-