みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
エロ?ミステリー?グロ?さまざまなジャンルにもあてはまる作品。じっさいに自分がおなじようにとじこめられていたら?と想像して読んで
by かんたろうジュニア- 0
無料分読みました。誰がなんのためにこんなことしてるんだろう。こんな状況絶対おかしくなる。何人生きてここを出られるんだろう
by ハマヤラワ- 0
ドキドキ
面白いのと、恐怖で 凄いです! あっという間に 無料分 読んでしまいました!!次が凄く気になります!! 絵も綺麗でした!
by ame0619- 0
ドキドキ
また読み始めたばかりですが、ハラハラドキドキします。何故一人だけ少女も参加してるのかが気になります。続きが楽しみです。
by キティとマイメロ- 0
かなりグロイです。あの状況でも人間を食べようとは絶対思わない。絶対吐く。臭いとかもヤバそうだし、ちょっとリアルな感じがグロイ
by ゆきせーちゃん- 0
怖いですねぇ
複数の男女がこのような環境でいつまで持つのか?マジで楽しみです。最高に応援しています。主人公頑張れ💥👊😃
by 学生さん- 0
男性と女性が密閉された場所に閉じ込められたら、起こり得る事が起きた。でも早い時期で1人亡くなる。亡くなり方も少し怖かった…密閉場所に閉じ込められた本当の理由は何か気になります。
by 猫大好きだニャー- 0
ケータイ小説が流行ってた時期に似たような内容の作品を読んだことがある。
それもグロくてエロ要素もあって女性がタンパク質の取り方も同じで「キモッ……!」と思った覚えがある。
ただただ気持ち悪い作品。何を伝えたいのか何を見せたいのか分からない。そんな作品がメディア化されてると知って驚いた。by 匿名※希望- 1
よくあるストーリー
よくあるb級映画とかにあるタイプのサイコストーリー。嫌いではないけど、よくあるストーリーだから、展開が予想できてスリルを味わいたい人には足りんかも。
by Ponちゃん- 0
マジか
こんな世界に閉じ込められたら、おかしくなっちゃうよね。でも可愛い女の子と…って思うとちょっとありかな笑笑
by ママさん28号- 0