みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
まだ無料分しか読んでませんが
閉じ込められたとき、必ずといっていいほど最初から暴力的な人がいる。喧嘩腰でやたらと絡んでくる、人の意見をいちいちキレて否定してくる。・・・うざ。そういう奴に限って、いざとなるとてんで役に立たない。
話の中であった台詞で、女は力は弱いけど生命力が強い。持久戦は圧倒的に有利。に、拍手!by 匿名希望-
昔観たCUBEという映画を思い出しました。その映画も誰に連れてこられたか判らず、閉じこめられた部屋から脱出するっていう設定だった気がします。邦画でもそんなののがあったような。。。
なかなか
展開や話しが飽きさせることなく読めました。
描写や絵など苦手な所もありましたが、読むにつれて面白さが増えて良かったです。by 匿名希望-
描写はキツイですが…
人間どうしで最後の一人になるまで争わせて蠱毒を作る、という発想なので、表現はグロいところが沢山ありますが、参加者それぞれの背景も含めて、結末はハッピーエンドにはならないだろう予測はしつつ、展開が気になります!
by 晴佳-
無料分を読んでみて
結末は凄く気になります。エロもグロもすきですが、購入しても読みたいか、購入して何度も読み返したいかと考えるとそこまでには至りません。
怖いけど
極限状態の中での人間の行動に、ドキドキしながら読ませてもらってます。
小さい女の子が酷い目に合わないことを願います。by 匿名希望-
この影のあるゲーム的サスペンス好きです。怖いもの見たさですね。次作も最初だけ読んだので、さらに気になることだらけになって読んでます。
ついつい続きが
ついつい続きが気になって読んでしまいます。ただ、絵柄も含めてリアルなので殺し系が苦手な人には無理かも、好きならおすすめ。
やばい
食料がない状態での脱出ゲームで男性の性〇とか人肉を食糧にしてしまうところがショッキングだった。こういう時に女は身体の魅力を武器にして男は肉体的強さを武器にするんだな。
たった1週間。。。
みんなで平和に過ごせばいいのに、と思いますが、やはり何かしらあって招待されてしまった人たちですね。平和にはいきません。
特に乱暴な人がいるとキビシイと思います。そのせいで周りも悪いところが出ちゃいましたね。絵はあんまり、ですが、それぞれの欲がからみあってオモシロイと思います。原作があるようなので、そちらも気になります。by とも&ゆう-