みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
1話を無料配信中!
個人的に好きです
人間はこういった状況に陥ると、こんなふうになってしまうんだろかって思いした。
続きが気になりますby 匿名希望- 5
面白いけど
原作とはまた違う内容で面白いけど更新が遅すぎる。
内容は終盤が近づくにつれて、原作との違いも楽しめるようになってきましたが、序盤に比べてスピード感がなくなり、なかなか核心にたどり着かないので時間稼ぎにも感じます。生死をかけた争いをそっちのけにしてエロを入れすぎ。
作品の金銭的価値観について。いろいろ事情があるのでしょうが、今の倍の容量で50Pだったらギリギリ納得かな。by 匿名希望- 30
1話が短い...
原作とは少し変わっていて、何より本当に1話が短いし更新も遅い...。
1話1話が短い。
皆さんがレビューしている通り、
1話1話が短いです。
現在の無料観覧の部分は、グロさもほどほど
ホラー映画なら始まって5分ぐらいのところかな。
この後はオチ等知っているので読もうか迷います。
ただ、読むにしても読んで気持ちがスッキリする漫画の内容ではないですね。by おはなはん- 21
一話短い
ずっと気になっていた作品だったのですが、皆さんの不評を読んで購入を悩んでいました。
話の内容としてはまぁまぁ面白かったです。
グロ慣れしてると物足りないかもですが、人喰いというだけで怖さはあります。が、やはり一話の短さが難点です。
本当に短いので一話ずつ購入するのが面倒で一気に読めず話にのめり込めません。by 匿名希望- 18
一話が短い
原作と少し変えてあるので読んでて面白いのは面白いんですが。。。
一話が短いのと、短いなら更新を早くしてほしいです。by 匿名希望- 10
短い
内容はおもしろいが、1話が短い。
更新が遅い。by 匿名希望- 10
よくある「最後まで生き残れるのは誰だ。」系で目新しさはないのですが、こういう話が好きな人なら一気に読んでしまいますね。ただ一話一話が短くて…
ななんとなく損した気分になったりして(笑)
by ふじもー- 19
こういった作品は
原作を買って一気に読み進めた方が、断然面白いと思います。
こちらのサイトでしった作品であり、感謝の至りではありますが、こういったサイト形式のちまちま小出しタイプには合わないかと思われます。
逆にこちらで読み進めるには惜しい作品。
鉄は熱いうちに打てと申しましょう。熱のあるうちにガッツリ読みきらないと、宝の持ち腐れです。
話は基本的に疑心暗鬼から始まり、エグさと出血が少し多めのグロテスク、カニバリズム表現があり、ちょっとしたエロスもあります。
主人公の股間に花が咲いてる描写で不覚にも笑ってしまいましたが、内容は気になります。
もう少しこちらで読んでから、原作を買うかと思います。by 海音☆- 26