みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
人間がバタバタ死にます
ドクムシは2種類あるみたいですね。私はこっちのドクムシのほうが絵がぼやっとしてなくて性格の違いも描いてくれてたので、読んでて分かりやすかったです。
なかなか面白かったです
展開もはやく、好みは分かれると
思いますがすらすら読めました
ちょっと一話が短いかなby 匿名希望-
こういう作品は
殺し合い、バトルロイヤル系の作品は多くあるけど今回はどんなのかな?と思い読んでみました。この、蠱毒の目的や主催者?犯人!?か試されるサバイバルゲームなのかなと思いながら読んでました。
段々とそれぞれのキャラクターや背景が見えつつあり、集められた人間たちは社会的な犯罪を犯しながらも罰せられずにいるものだけ集められたようですね。
生き残り一人まで殺され続けるのか、、結末が気になります、、by ぴぃ373-
ぐろい
1年以上前に一度全巻読んだはずなのに、どんな物語だったのか詳細を忘れてしまったので読み返しています!グロいけどやっぱりおもしろいです!!
こわすぎる
えっと…こわすぎるんですけど、ルールが。私なら7日間無の境地で耐える。けど、喋り相手がいなきゃ心がもたないか。
by ザビエルM氏-
期待大
設定は楽しみだけど…一幕一幕で短く区切られてるから、無料チャージを待っていても話自体が進めない所で残念。
怖い
私は怖くなって最後まで購入出来ず…グロが苦手な方にはオススメしません。
人を食べてるシーンを見てから吐き気がして購入を辞めました(><)by 匿名希望-
怖い
ホラーとは一味違う、怖さがありました。死体の描き方もグロくて、グロいのが苦手な方には辛いかもしれません。
なかなか面白いです。
人間模様や実験的なところ、なにか実話に基づいてるのでしょうか?似たような事件聞いたことあるような、無いような。面白いです。
グロが好きなので読んでみました。エロはいらなかった気はするけど。人間、極限まで追い詰められたらこうなるのかなぁ。最初は人狼ゲームかと思った笑