みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皆さん書いてますが1話が本当に短いです。
    それなのに最後に必ず6人の男女と…みたいな説明書きみたいなのが3ページ位入っていて続けて読んでもテンポが悪いです。
    ストーリーは面白いのかもしれませんが、これでは続きを買う気にはなれません。
    廃校に集められてるのは7人なので七つの大罪のイメージなのでしょうが七つの大罪を感じさせる演出がいまいち…。

表紙のイラストが内容を象徴しているんだろうな…と思いました。
    怖い作品は苦手なので、読むかどうするか悩ましいところです。

描き方が荒々しくて、躍動感あふれているようで…,動きが良いと思いました。お話の進み怖さ良いと思います。

気持ち悪くなる

話が面白い面白くない前に、読んでて気分悪くなった。読まなきゃ良かった。性描写も気持ち悪い。

蠱毒を人間で…
    つまて設定がすでに怖い。
    閉じ込められた閉鎖空間、
    空腹、出られないかもしれない恐怖等が
    どんどん登場人物を追い詰めていきます。
    この中にいる人物が、全員普通に見せかけた訳有りの方々。
    それらが徐々に明らかになっていき、どんどん狂った方向に向かっていきます。
    かなりグロいので要注意。

閉じ込められて

目が覚めれば···的な感じの始まり方ですが、本題に全く入らない所までしか無料で読めないので、読者の誘い込みが下手かな。この状態で、購読は出来ないでしょ

内容はおもしろい。でも他の方もおっしゃっているように1話短いし更新も遅い。ちょっともったいないですね。

by 空雅

こわすぎ

こんな系は意味や理由がわからないことが多く、それを読み解いていくのがおもしろい。ネタばれすればとたんにおもしろくなくなるのはやめて欲しいな

グロい

全員なにかしらの罪を背負っていて、それが原因で建物に閉じ込められて殺しあいをする話。
    ホラーとかミステリーとか好きだけどあまり入り込めなかったです。

何とも思わず無料分が多かったので読み始めた。
    いちいち毎話後ご丁寧に、男女6人…とかなんとかの文句を付けてかなり鬱陶しい。
    マンガに鬱陶しさは求めてない。
    話を判断できるほどには読み進めてないかなと思って読んでいたが、もう15話。
    読んで無料分だ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全87件