みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
タイトルと表紙
表紙を見て購入(5話まで)したが、絵柄が思っていたのと違いあっさりしていた。
内容もこの時点でもグロさがそんなになく、期待していた程ではないかと思い購入を止めました。by 匿名希望-
いきなり食料のないところに閉じ込められれたとはいえ、一日であそこまで平常心がなくなるものなのか?あまり心理的なものには共感できませんでした。
タイトル負け
タイトルと表紙は非常に迫力がありますが、絵も綺麗のですがそこまでの迫力がなく、内容もイマイチ。ポイントが余ってる時のひまつぶし程度ですね
by 大きい八百屋-
よくウェブの広告なんかに出てくるので気になってました。テンポよく進んでいくので、読みやすいと思います。
by パンコポンコ-
食べ物が何もない中、閉じ込められて一人だけ生き延びられるサバイバル。途中人肉を食べたり、人を殺したり、色々グロテスクですが、なぜか読み進めていました。
怖いです
前に携帯小説で読んだかとがあったので、漫画のほうも読んでみました。絵になると更にグロいですね…怖いです。最後まで読めませんでした
えろい
セッ💮スシーンが3回くらいあってとりあえず、興奮した。内容よりそっちにひかれた。女ってそういうのを武器に出来るから怖い。
かなり
グロテスクです。そーゆージャンルが好きな人は、気に入るかと思います。極限状態の人間はとても怖いですね。
気持ち悪いけど読んでしまう
途中人肉を食べたり、人を殺したり、色々グロテスクですが、なぜか読み進めていました。by 匿名希望-
グロいのがやや苦手でしたが、物語の展開が気になって話数追加の度にすぐに読み進めました。後半にわかる主人公の過去がとても興味深かったです。
by さとさとさとみん-