みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
無量分が多かったから読みました。無料分しか読んでないので、ポイントが余れば続きを読もうかなと言う程度です。
by なそつなそつ- 0
こういう作品は
殺し合い、バトルロイヤル系の作品は多くあるけど今回はどんなのかな?と思い読んでみました。この、蠱毒の目的や主催者?犯人!?か試されるサバイバルゲームなのかなと思いながら読んでました。
段々とそれぞれのキャラクターや背景が見えつつあり、集められた人間たちは社会的な犯罪を犯しながらも罰せられずにいるものだけ集められたようですね。
生き残り一人まで殺され続けるのか、、結末が気になります、、by ぴぃ373- 0
無料分を読んでみましたが、読んでいてちょっと疲れました。私にはハラハラしすぎて合わなかったようです。
ぐろい
1年以上前に一度全巻読んだはずなのに、どんな物語だったのか詳細を忘れてしまったので読み返しています!グロいけどやっぱりおもしろいです!!
たまにある感じのサスペンスですね。
まだ途中までしか読んでないのですが、ここまではどこかで見たことがある感じです。
そらぞれの登場人物達の知られたくない過去が原因としてありそうですが…
ここからどう裏をかいてくれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こわすぎる
えっと…こわすぎるんですけど、ルールが。私なら7日間無の境地で耐える。けど、喋り相手がいなきゃ心がもたないか。
by ザビエルM氏- 0
1話が短いです。まだ途中までしか読んでませんがエロいです。
話のスピードが早いので読みやすい感じです。by 匿名希望- 0
期待大
設定は楽しみだけど…一幕一幕で短く区切られてるから、無料チャージを待っていても話自体が進めない所で残念。
こーゆうちょいグロ漫画すきです。
でもこんな感じの漫画って絶対性描写があるんだよな。
なんかそれはよく分からないな。
でも内容は面白いです!by 匿名希望- 0
究極
自分を取るか常識や愛情を取るか…究極の選択が続くなか孤独や恐怖にも堪えなくてはならない。普通の感情をもっていたら生きていけない
by j-anne- 0