みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
!
以前小説でも読んだので何となくなストーリーは把握していました。主人公が連れてこられた経緯が小説と違って描いてあり、引き込まれました。
グロいです。読み進めると吐き気すら覚えます。でも、絵が可愛いので読めてしまいました。最後はこいつかー!となります。なかなか面白かったと思います。
by ケイ312- 0
残酷ですが、続きが気になる
人と人との殺し合いだけでなく、人肉を食べてしまう、という過酷なゲーム。
まだグロい描写には出会っていませんが、ヒヤヒヤしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
皆さん書いてますが1話が本当に短いです。
それなのに最後に必ず6人の男女と…みたいな説明書きみたいなのが3ページ位入っていて続けて読んでもテンポが悪いです。
ストーリーは面白いのかもしれませんが、これでは続きを買う気にはなれません。
廃校に集められてるのは7人なので七つの大罪のイメージなのでしょうが七つの大罪を感じさせる演出がいまいち…。by 杏奈25- 1
表紙のイラストが内容を象徴しているんだろうな…と思いました。
怖い作品は苦手なので、読むかどうするか悩ましいところです。by 匿名希望- 0
グロいだけでなく
登場人物の背景に気になるストーリーがありつつ恐怖を味わえます。読むか迷いましたが無料範囲は気になり毎日更新されるのが気になりました。しかし課金してまでは読まないかも?
by にわにわとり- 0
人間の深いところを
無料分しか読んでいませんが、自分が置かれた状況によっては、このような精神状態になるのだと言うのを感じました。深い作品です。
良くもなく悪くもなく
絵が綺麗なせいか、怖い感じは薄いかな、と思います。『蠱毒』とストーリーの内容を結びつけるには飛躍しすぎかな、とも思いますが…もう少し読み進めてみようと思います。
タイトルの意味
タイトルを見てどんな話なんだろうと読み始めました。自分の想像とは全く違いましたが、わかって読むと話が通じるので読みやすくなりました。ちょっと想像するとゾクッとしますが、内容が気になるので…とちょっとした中毒症状できます。
by リンリンカイカイ- 0
DVDの映画を見て読みました。漫画はまた違う感じの話しで、個人の過去なども描いてあり面白くてすぐ読んでしまいました。人間の欲望がむき出しでこわい。