みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
建物に閉じ込められて、コロし合い。
クセのある連中が多くて、平凡な主人公は苦難の連続。
キャバ嬢の姉ちゃんは色っぽい。by 匿名希望-
無料分とりあえず1話だけ読みました。こちらの作品は小説の方を読んだことがあるので内容は知っているのですが、漫画となるとまた違うのかなと興味が湧いて読んでみました。1話だけですが描写がエグそうで小説と違った面白さがありそう
ラストが
とにかく人が死んでいきます。爽快なくらいにクズな殺し合いをしますがらそれが逆に愉快痛快に思う。けど、まさかの展開!!!何でこんな場所でこんな事件?ゲーム?に巻き込まれたかが分かった途端、一気に色褪せてしまった。
by かおがでかい-
テンポよく進むし、面白かったけど。エロやしもねたが多かったのが苦手かな。
最後まで読みまして、大人しそうな主人公顔した主人公があんな奴だったとは。無駄にイケメンなマリパパが無念すぎる。
ちょっと後味が悪かったので星3評価です。
最後のあれがあのこだったらどうしよう。続編らしきものも読んでみたいです。by 鎖-
映像化されたモノを以前見ました。かなりグロく、目を塞ぐシーンがかなりありました。マンガもなかなかのグロさですが、閉鎖空間でお互いを疑い過ごす7日間。人間くささや駆け引きがあり、面白い作品だと思います。ストーリーを知ってても楽しめます。
グロイ
かなりグロイです。
密室に、訳も解らず、食料もなく、見知らぬ人達と閉じ込められたら、おかしくなるののでしょうね。by ユエママ-
無料まで読みましたが、ただただグロテスクというか人間の持つ黒い部分が垣間見れる…って感じです。
よくある内容という感じ…by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんがなぜこの人たちがコドクに選ばれたのか、過去が気になります。少しエロイかも
by ぴすけん-
映画を見て読んでみました✨
いまいちでした(T_T)
テンポよくストーリーが進まないから読みづらいです(T_T)by 匿名希望-
前に単行本持ってたから、久々に読んでみたけど、やっぱなかなかやなー。いまいちよく分からんとことかもあったけど、まぁ面白いかなー