みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
小説を読んでから漫画を読んだので、上手いことまとめたなーという印象をもちました。
絵は綺麗で、描写が上手いので読みやすかったです。by くまくま(^(工)^)-
内容があまり分かりずらいのと進むほどグロさが増すので気分が悪くなると思いますが、自分はまだ好きな方に入るタッチの絵なので☆4です。
先が気になって気になって
月が変わる度に一気読みして最後まで買ってしまいました。
他のレビューにもあるように一話一話がかなり短くなっていた事にも大して気づかず…。最終的に謎も少しづつ解かれ本当に面白いですが 、一話とポイントが少しみあわない気もするため4つにします。by 匿名希望-
面白い!
一話ずつが短くて若干イラっとするので星マイナス1
ほどほどにグロく、設定とかも面白い。主人公が全く好きにはなれなかったけど、最後まで気になって読めました。
エロ描写の多さはよく分からなかったけど、人間て追い詰められると単純な欲求にだんだんのまれていくのかなーと。
グロ耐性が低めな方でも読みやすいのでは。by 匿名希望-
30話までしか読んでないけど
確かに一話一話は短めだけど、絵も描き込まれてるし話のテンポも良いペースだし、評価低すぎる気もします。
似たようなストーリーはあるけど、なかなかハード。先が気になります。by 匿名希望-
エログロ
なかなかのやばさ
登場人物の過去もヤバすぎで
ぞわぞわします!✌by 匿名希望-
面白かったです^^
1話が短いところが難点でしたが…更新される度に読み進めていきました。それぞれに選ばれた理由があって、それが明かされるのが楽しみでした。ただ少し選ばれた理由がもう少しダークだといいな、と。それから、ラストは割と呆気なかったので星4つで^^;
by shiy-
1話1話が短いです。
しかし、だんだんと謎が解き明かされて来たので、目が離せません。by 匿名希望-
個人的に好きです
人間はこういった状況に陥ると、こんなふうになってしまうんだろかって思いした。
続きが気になりますby 匿名希望-
さいごどうなるのかすごくきになります
読んでみると面白かったby 匿名希望-