みんなのレビューと感想「書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

妖怪のお話はいくつか読んだ事ありますがこれはほんわかした感じで読み終わったあとはほっこりしますね‼
    まだ無料配信先しか読んでませんが先も読み続けたいかな~

妖怪×人間の作品はいくつもありますが、この作品はほんわかしてて、少しずつつながりが広がっていって、心が温かくなりました。

ラブストーリーのキラキラ夢物語に飽き飽きの人にお勧め!
    主人公他の人物も妖怪たちも愛嬌があって可愛いし、話もサクサク進むので楽しく読めました。

ステキな

読んでいて ホワッと優しい気持ちに なる作品です。尋ちゃんの信二郎さんへの気持ち。黒髭荘住人が まだまだ 出てくる予感。
    ゆっくりゆっくりと読み進めていきたいです。妖怪といっても 悪さあまりなくみんな優しい妖怪。 2話で 完結的な 話なので ポイントあるときに 購入していきますね。

好きな世界観です。

なんだか、ほのぼのしてくるお話で、嫌な感じが全くないので、安心してよめました。
    まだ、無料分だけしか、読んでいませんが、登場してくるキャラクターが、色々気になって続きが読みたいです。

いい感じ!

面白いと思います。2話完結!いろんなお話があってキャラクターも魅力的。少しずつ読み進めようかと思います!

無料分を読みました

1話のボリュームが丁度良い。
    絵もきれい&かわいい。
    大正時代のレトロな雰囲気も素敵です。
    もののけ、妖怪の類いのストーリーだが、おどろおどろしてなくて、むしろほのぼの系。
    ポイントが余っていたら購入してもいいかなとは思うけど、次話の更新が待ち遠しい~ってまでは思わなかったです。

おもしろかった!

無料につられて読みましたが、2話で完結するお話なのでおもしろく読めました。絵もかわいくて好きですが、解像度が低いのがちょっと残念(+_+)

好きなジャンルの話です☆
    それに加えてイラストも可愛いので読みやすかったです☆
    早く続きが読みたいと思いました( *´艸`)