みんなのレビューと感想「書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいい

妖怪アパートも読んだので、似た感じかな?と思ったけど、これはこれで良かった♪
    妖怪は可愛いし、恋愛模様も絡んでるとこがいい。

絵が読みやすくて、ストーリーもほのぼのとした、妖怪もので、どんどん読んでしまいます!無料で読める範囲が増えるのを楽しみにしてます!

いいですね

素晴らしい世界観に惹かれました。登場人物の表情がよく、不思議な屋敷にふさわしい不気味さがでてました。

ためし読みだけではよく分からないけど、絵も綺麗で面白そうなストーリーだと思いました。ちょっと先も読んでみたいかな。

作者さんの絵がキレイなのとストーリーがしっかりしているので、楽しんで読めます。まだ、最初の方だけしかよんでませんが、続きを買おうと思います。

試し読みですが、ほのぼのした雰囲気と絵の可愛さが好きです。話も読みやすく、気軽に読める漫画なので、ポイントが補充されたら少しずつ購入したいと思います。

ほのぼの系の何だか可愛いお話です。妖怪とか出てくるんですけど全然怖くない。
    何しろひろちゃんが可愛い!
    絵はサラッとした感じで読みやすくて好きです。

ほのぼの妖怪もの

ほのぼの妖怪ものでした。おどろおどろしいところがなくて。妖怪も可愛いし。
    そして主人公も恋愛に鈍感な善人でお人好し。ヒロインの気持ちに早く気がついて欲しいですね。

不思議な洋館での不思議なはなし。ひろちゃんは可愛いけど、化けてもサイズはそのままなのが微笑ましい。ちまちゃん可愛い

妖怪の姿が見えるという能力を持った主人公が下宿している宿というありがちな設定ですが、毎回事件が謎解きのようで面白いです。
    チマさんがキュートで恐ろしく気になります。少しずつ読み進めたいと思います。