みんなのレビューと感想「彼の特別な彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
綺麗過ぎて
こんなことあるのかと思いますが、絵が綺麗過ぎて見づらい。
展開もちょっと俺様過ぎる攻めに引き気味。まだ無料配信分しか読んでませんが、ポイント使ってまで読むか悩むところです。by kutao- 0
懐かしい
絵柄は懐かしい感じキライではないが好きでもない。
イケメン色々なパターン出て来てお得感あり、 そして先読め感が否めない。残念。もうちょスピーディーだと良いのでしょうね。by shihirojun- 0
なかなか進まない関係
生徒会長のザできる優等生の達也がイケメン芸能人の大地が学校に復学するとの事で面倒を見るはめに。少しずつ大地の魅力に引き込まれていくけど、ストーリーがなかなか進展しないのが少し物足りない感じがしました。
イケメンなのだが…
バタバタと話が進んでいくのに、誰が誰だか判別しにくくて、何度か???となりました。
モブが無駄に多いのか、類友なのか…by 匿名希望- 0
うーん、男の子たちみんなイケメンでいいのですが、なんかとてま物足りない、!!
なので途中で読むのやめました!by 匿名希望- 0
好きじゃない
うわーん、タイプじゃなかったです!!好みの問題ですかね。二人とも素直じゃないのがわたしはイマイチでしたー。
反発しながらだんだん好きになっていく。
好きなパターンなんだけど、イマイチハマらなかった。ちょっと残念!by ant1061- 0
絵が綺麗ですが
絵が綺麗ですがちょっと古臭い少女マンガ的な。
それはそれで元々嫌いではないけど(好きな作家さんもいるけど)なんだか2人のキャラにハマれないというか、絵とキャラが合わないというか…。
すみません、しっくり来ないままでした。by まちゃコミック- 0
皆さん絵が綺麗とおっしゃってますが、私は無理でした。
なんか一昔前の絵って感じで。
あんな大きな瞳の絵って今もあるの?って感じでした。
無料分1話で脱落です。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者さんは絵が綺麗で、話の内容も面白いので大好きです。特に今回はイケメン揃い!また、メインの2人がお互い反発しながらも引かれていくという定番な感じですが、めちゃくちゃ楽しんでよんでいます。