みんなのレビューと感想「彼の特別な彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長編作品ではないので、しょうがないのかな、最初の方にエロがないので、無料分だけだとつまらなく感じてしまいました。
    絵が綺麗だし、モブの皆さんもキャラが濃いので先は気になります!

学園物大好きなんですが、無料分まで読ませていただいて、同じような展開のくりかえしで。続き読むか悩み中です。

まだ

無料分8話だけだとわからないなぁ。絵が好きなので⭐️⭐️⭐️⭐️です。
    ツンデレな感じからどう動いていくのか気になるけど、なぁ。

無料のお話だけ読みました(^-^)
    登場人物ほぼイケメンですが主人公2人は
    特にイケメンですね(^q^)
    無料分まででは
    くっつく気配はまだまだないけど
    くっついたらケンカップルっぽくなるのかな?

BL要素があまりない作品
    絵は嫌いじゃないけど
    購入してまで読んだりしないと思う
    何のための無料話なのか

なんで毎回こんなに喧嘩腰?そして顔が一緒ですね(笑)
    無料分だけ読みましたがこの先、課金してまで読みたいなとは思えませんでした。

登場人物の見分けがつかなくて、無料分で脱落
    ストーリーもなんだかよく分からず
    続きを読みたくなることはありませんでした

by ryons

絵は間違いなくキレイ。なんだけど、ポイントは使わないなって感じです。
    もともと芸能人が出てくるものが好きじゃないし、けんかのレベルがもうね。

絵はとっても綺麗で魅力的です。大地のめんどうをイライラしながらもする達也の微妙に心境に変化が出てきているなとは思うけど、なかなかふたりの仲が進展しないのでもどかしいです。

少女漫画です

同人誌の域を越えていない、ちょっと良く分からない作品でした。なぜここまで仲が悪いのか、なぜこんなに惹かれあうのか、ちょっとわかりません。
     また、きらっきらのドアップやら10頭身の全身ショット等が多すぎて、最初は「え?なんか重要な事言った?」と、ただ単に描きたいだけか(^-^;と分かるまで戸惑いました。
     綺麗な男子が好きな方にはいいかも、です。。