みんなのレビューと感想「壁ごしの思春期。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は

こんな展開あるかー!って思いながら読みましたが。どんどんハマりました。切なくて、でも、素敵な作品です。キュンキュンです。

かわいい

良い話だー(*´ω`*)
    青春!て感じ!初々しい!
    ツンケンしてるのに心許したらひたすら可愛い遥来と、爽やかイケメンと思いきや色々画策する軽く腹黒系慧、どっちも好きだー!!
    エロカワ遥来と時々悪い顔する慧に萌えました!絵も綺麗だし読んで損なし!
    欲を言えば、他の方も書いてらっしゃいますが、父二人の話ももっと突っ込んで欲しかった。そしたら萌えが倍増したのに…

おすすめに出て来たので読んでみましたー!おすすめの通り、とても面白かったですー!設定が素晴らしい!楽しかったです!

ハラハラ

両親に離婚を告げられる、遥来。
    しかも、父親同士が結婚することになり、なぜか、相手の息子も含め6人での同居生活が始まることになる。
    遥来は、父親同士が、結婚することにもう反対する。
    しかし、だんだんその気持ちに変化が出てくる。
    遥来も、相手の息子との関係が変わって気はじめるようになっていく。
    この後どうなるのか?

よかったです!

表紙絵の作風が好みっぽかったので購読してみました。中身の絵もとても丁寧で、物語の内容もとても楽しめる内容でした!

ステキなお話

BLなんですが、いい意味でBLっぽさが少ない気がします。
    2人が両想いになる過程もゆっくりじっくり描かれていますし、やたらめったらHもしていません。
    少ない絡みでも十分満足できました。
    絵も綺麗なのでお気に入りの作品です。

ただ、両想いになってからのラブラブな2人をもっと見たかったので続編を期待したいです!

純粋で青春で‥

ハルキとサトルがお互いの恋心に気づいてから結ばれるまでのストーリーがとっても素敵でした。
    サトルの爽やかなギャップが意外と攻めだったりハルキのツンデレだけどかわいいとこあったり、もうドキドキした。
    サトルやるなぁって。小悪魔です笑
    ハルキもあの笑顔は誰でも好きになっちゃうくらい可愛すぎる!
    2人ともお互いを思っててちゃんと隣に居られるようにって本当にカッコよかった。
    2人がこれから一緒になったあとの続編やったら読みたい!

いい話

絵、良し!ストーリー、良し!エロ、良し!面白さ、良し!展開、良し!全て良し!な作品です。絶対に購入して損はしないと思います。実はだいぶ前に違うとこで読んだのですが、また、こちらで購入していく予定です!むしょうにまた読みたくなる作品です。登場する人物のキャラも良くて愛がある作品だと思います!気になってる方は是非読んでみてください!きっと一気に読みたくなりますよ!

良かった…❗

お父さん同士がカップル?えっ、お母さんたちも一緒に住んで、二家族同居?かなりあり得ない設定です(笑)最初はかなり反発していたハルキくんですが、サトルくんのおかげで少しづつ素直に距離を縮めていきます。でも案外、サトルくんが策士の小悪魔系だったのが個人的にはまりました。ハルキくんは案外天然?最後はハッピーエンドで良かった❗

可愛い

2人とも可愛い。
    最後2人の気持ちの強さに感動しました。余裕がなくなったような表情も最高でしたし、絵も綺麗で見やすかったです。