マンガの世界…

激やせとは、何とも衝撃的な展開だった。その原因も想像もつかなかった。まさにマンガならではだが、それはそれで楽しめるかもしれない。

面白かったです。
    おデブの腐女子が、痩せたらキレイになるなんて・・・。しかも、数日で。
    イケメン設定ですが、イケメンではないですね。

BL作家さん

もともとBLの作家さんらしく、BL絡めたストーリーとサービスショット全開です。主人公の女の子もかわいくて、今までにないストーリー笑

面白いような…

無料のみ読みました。

おデブちゃんの時のがかわいかったというか、可愛い子が同じ対応をすると、男をたぶらかしてる感がすごいんだなぁと考えさせられた。

好きです

今まであった、いきなり可愛くなって恋愛する〜という展開ではなくて、とてもたのしい作品です。早く最後までよみたい。

逆ハー漫画。主人公が痩せたらめちゃめちゃ美人だった‼️
    しかし腐女子過ぎて残念なところが…。
    最終的に誰かとくっつくのかな?どうにもならない気がしてますが楽しく読んでます。

ありがちでもおもしろい

絵がとてもすきです。ありがちでもとても楽しめました。ドキドキするところとちゃんとそれぞれの心理描写も感じれました

無料だったので読み始めてみました。主人公が腐女子というのは新しくておもしろいなと思いました、
    気になります

そんなわけないwwが、過ぎておもしろいです。主人公の腐女子がたまらなく好きです!続きを読み進めていくのが楽しみです

ありそうで無かった話!!
    絵が素敵です(*^^*)!

最後まで読んでないので、続きを読みたいと思います!

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,460件