みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めちゃくちゃ面白い。声にちょっとでてしまうぐらい笑ってしまう時もあるほど。
キャラが濃いというレベルじゃないなぁ!腐女子にそもそも悪いイメージないけど、これ読んだら良い意味で腐女子やべぇー!!笑 ってなった。笑by 匿名希望-
本当に面白い!
オタクって素敵だと思う。何かに熱くなって熱心で情熱が凄い!本当に楽しそうでちょっと羨ましいです。by 匿名希望-
可愛くなったときの
主人公が本当に可愛くて、皆んなが好きになってしまうのも納得です。
こんなふうに可愛くなって、イケメン達と青春したいってのは全女子の夢ですよね。
読むだけでも幸せです🤣by 匿名希望-
良かった!
見た目で好き、ももちろんあるけど、やっぱりかえちゃんの性格がいいから、みんないつまでも追いかけちゃうんだろうな。とは言っても、ムツミ先輩が間違いなく一番いい。
おもろー
オタクってのもおもしろいし、なんせ、キャラがかわゆい!太ってたって前向き。そーゆーのステキ。自分が好きなもんは好き、でいいよ。なんか応援したくなるね。
大変身
ぽっちゃり好きは、前の方が良いです。性格は変わらないから美人でもだけど、やっぱり、見かけよりは中身が一番大事だよね。
王道少女漫画を大堂少女漫画っぽくない感じで描かれてる感じ?うまく表現できないけどすっごく面白くて気付いたらドハマりでした。
おもしろいです!!
痩せると誰か分からないほど可愛くなるという有り得ない設定ですが凄く面白くて気付いたら一気に読んでいました。個人的にはむつみ先輩が一番好きです。痩せてみんなが「だれ!?」ってなる中先輩だけがすぐに分かってくれたあたりがとても素敵だなあと思いました。
by namukalir-
めちゃくちゃおもしろいです!みんなかっこよくてかわいいんだけどわたしは四ノ宮くんがかわいくて推しです!笑えるし萌える〜
面白い!
あり得ない設定も、漫画ならでは
でも、ありかもって思わせるのは、作者さんのうまさでしょうか
色々なタイプのイケメン君が出てきます
まだ途中までしか読んでいないので、誰と両想いになるのかワクワク!by 匿名希望-